http://c.radikal.ru/c21/2009/b3/9818733b5e79.jpg

Год выпуска: 2001
Страна: Чили, TVN
Режиссер: Висенте Сабатини

1935 год, Пампа Илусион, одно из последних производств селитры в чилийской пустыне, остается открытой только из-за упрямства своего владельца, английского тирана Уильяма Кларка, и его сына Мануэля, застенчивого человека, который обвиняет себя в смерти своей матери при родах.
Мануэль не знает, что Эстела, его мать, не умерла, но была выслана ее мужем из Пампа Илусион. Эстела, уходя, забрала Инес, близнеца Мануэля. 35 лет спустя доктор Инес Кларк узнает эту правду, когда ее мать признается ей перед смертью.
Инес решает поехать в Пампу Илусион, чтобы встретиться со своим отцом, но она делает ошибку, сообщая о своем прибытии Мерседес, давней подруге Эстелы. Мерседес - жена офисного бухгалтера, она также является любовницей Уильяма и клевещет на Эстелу, чтобы заставить ее расстаться с Кларком.
Мерседес предупреждает Уильяма, который усталый в постели, из-за диабета, и он приказывает провести перепись женщин и не допускать въезд посторонних лиц. Но Инес удается войти... в костюме мужчины и под именем доктора Флоренсио Агирре, нового доктора Уильяма.

В ролях:
Клаудия Ди Джироламо,
Франсиско Рейес,
Эктор Ногера,
Дельфина Гусман,
Франсиско Мело,
Эдуардо Баррил,
Хуан Фалькон,
Марес Гонсалес,
Луис Аларкон,
Тамара Акоста