http://c.radikal.ru/c36/2009/cb/a571560feb13.jpg

Год выпуска: 2001
Страна: Чили, TVN
Режиссер: Энрике Браво, Виктор Уэрта, Мария Евгения Ренкорет

Официант Педро Солис (Алваро Рудольфи) по прозвищу Пеюко становится свидетелем автоаварии, в которой потерпевший Родольфо Рутенмаер похож на него как две капли воды. Подобрав пиджак с документами Родольфо, Пеюко решает отнести его в дом владельца и попадает …на свадьбу Родольфо и Фернанды. Приняв Пеюко за Родольфо, его быстренько доставляют в гостиную, где судья в присутствии гостей уже готов поженить молодых. Но от бракосочетания Пеюко удается отвертеться. В это же самое время Родольфо Рутенмаер приходит в себя в больнице после аварии — без единой царапины, но с полнейшей амнезией.
Проснувшись после дозы успокоительного, Пеюко возвращается домой и обнаруживает там ничего не помнящего Родольфо. Пеюко решает вернуться к Рутенмаерам и занять место Родольфо в шикарном доме и рядом с красавицей Фернандой, в которую он влюбился с первого взгляда.
Теперь Пеюко управляет компанией семьи Рутенмаер, а Родольфо — официант ресторана в бедном районе, у которого мать и сестра торгуют на рынке, отец-уголовник и беременная подружка Бетсабе. И вот эти два таких разных мира (богатый и элегантный мир Рутенмаеров и бедный мир рыночных торговцев) начинают неумолимо сближаться.

В ролях:
Альваро Рудольфи,
Анхела Контрерас,
Лучиано Круз Коук,
Алехандра Фосальба,
Кока Гуаццини,
Хайме Вадель,
Маурисио Песутич,
Анита Ривз,
Лорето Валенсуэла,
Алекс Сисис