http://b.radikal.ru/b23/2009/c0/a82f1abb058e.jpg

Год выпуска: 2006
Страна: Колумбия, Caracol
Режиссёр: Луис Альберто Рестрепо

Мария Аделаида Пуэрта играет главную героиню по имени Каталина. Она мечтает быть богатой, но для этого ей нужно увеличить грудь. Именно это она считает билетом в рай.
Сандра Бельтран играет Джессику, которая является сутенером Катарины. Именно она советует ей сделать операцию груди. Но в итоге предает ее.
Каталине делают операцию, но она не представляет на что пошла. Это мир наркотиков и грязных денег. Она выходит замуж за известного торговца наркотиков. Однако прошлое возвращается в лице парня по имени Альберто, которого когда-то она любила. У них становяться любовниками. Но у него также отношения с Ильдой, матерью Катарины.
Этот сериал полон обманов и интриг, которые добавляют Каталине проблемы, связанные с грудными имплантатами, которые подвергают опасности ее жизнь и будущее.
Сериал основан на дебютном романе журналиста Густаво Боливара и повествует о жизни молодых девушек, которые жаждут иметь силиконовую грудь, чтобы привлечь к себе внимание богатых наркоторговцев. История основана на реальных событиях.

В ролях:
Мария Аделаида Пуэрта,
Патриция Эрколе,
Сандра Белтран,
Николас Ринкон,
Андрес Торо,
Марлон Морено,
Хенни Осорио,
Марилин Патиньо,
Маргарита Роза Ариас,
Фабио Рестрепо