http://b.radikal.ru/b00/2009/d1/9b2703dbdfa6.jpg

Год выпуска: 2016
Страна: Колумбия, RCN Televisión
Режиссер: Виктор Мальярино, Серхио Осорио
Продюсер: Фернандо Гайтан

Эта история происходит в успешной юридической фирме, специализирующейся на семейном праве, посвященной разводам и в целом семейным конфликтам. Во многих случаях решения, принимаемые этими адвокатами, влияют на них как внутри, так и за пределами офисов и судов. Некоторые из них руководствуются законом, а другие - сердцем, это два пути, которые не всегда параллельны, когда речь идет о разрешении правовых конфликтов.
Престижная фирма Cabal-Ortega-Domínguez y Asociados является одной из лучших семейных юридических фирм, которые существуют. Очень редко они проигрывают дела. Все юристы и служащие, входящие в его состав, представляют собой огромную семью, в которой каждый из ее членов становится зрелым в каждом конкретном случае. Через свои офисы они проходят ряд процессов в области уголовного и семейного права, которые открыты, другие закрыты, а другие остаются открытыми до последней главы.
Случаи основаны на реальной жизни. В каждом из них мы видим главных действующих лиц, а также целый ряд различных социальных и культурных нюансов, которые оставляют учения и размышления о ценностях, стереотипах и том, что такое справедливость. Каждый решенный случай не всегда оставляет всех счастливыми, и, следовательно, есть последствия, которые влияют на всех.
На фоне этих дел развивается история любовного треугольника между Хулией Эскальон, Пабло Домингесом и Камило Борреро, опытными юристами по семейному праву. Пабло только что подписал развод, Свадьба Хулии с Камило прерывается задержанием жениха, обвиняемого в убийстве стриптизерши, с которой он провел ночь накануне женитьбы. Параллельно с этой историей развиваются романтические и эмоциональные конфликты других юристов фирмы, которые, как это ни парадоксально, ищут любовь в атмосфере разлуки и ненависти.

В ролях:
Лаура Лондоньо,
Лусиано Д'Алессандро,
Себастьян Мартинес,
Лина Техейро,
Родриго Кандамиль,
Мабель Морено,
Есения Валенсия,
Иван Лопес,
Марио Руис,
Мануэль Сармьенто,
Виктория Гонгора и др.