http://d.radikal.ru/d16/2009/94/7df0f51c58a7.jpg

Год выпуска: 2020
Страна: Колумбия, Caracol Internacional, Netflix
Режиссер: Камило Вильямисар, Хуан Карлос Васкес

1492 год. В центре сюжета Каталина, туземная женщина подарившая душу и жизнь завоевателю. Это эпическая история о завоевании испанцами нового света и любви. Нам предстоит увидеть одну из первых любовных историй которые произошли в Америке между индианкой и испанцем.
После основания города Картахена, Педро де Эредия пытаясь спасти своего брата предает Каталину. Убитая горем, она убегает, чтобы вернуться через 18 лет уже взрослой женщиной. И движет ею только один мотив, — месть. Она хочет уничтожить бывшего возлюбленного, поступить с ним так же, как он с ней много лет назад. Заставил влюбиться, а затем жестоко предал.
Главные герои приключенческой драмы Каталина и Педро. Он привлекательный мужчина, повеса и бабник, постоянно ищущий приключений конкистадор. После гибели мужа своей любовницы он вынужден бежать в Санто-Доминго.
Там он встречает свою истинную любовь, и с этого момента его жизнь меняется. Но его необдуманное решение, в конечном итоге сделает его палачом любимой девушки. Каталина королева, отдавшая ему свое сердце. Она мечтала вместе с любимым основать город, где бы жили и ее и его народ. Но ее мечта превратилась в кошмар, после его вероломного поступка.

В ролях:
Эссинед Апонте,
Эммануэль Эспарса,
Мануэль Наварро,
Кепа Амучастеги,
Карлос Каху,
Фернандо Боканегра,
Луис Меса,
Карлос Хименес,
Ана Арлен,
Аделаида Бускато,
Арома Афес,
Эрнан Кабиатива,
Мауро Донетти,
Хуан Пабло Акоста и др.