http://a.radikal.ru/a03/2009/6d/4137fcbe6662.jpg

Год выпуска: 2004
Страна: Колумбия, RCN Televisión
Режиссёр: Эрней Луна, Серхио Осорио

В компании своей семьи, Диана совершает экзотическое, полное приключений, путешествие по колумбийской сельве, чтобы провести второй медовый месяц. Однако, посередине путешествия, муж рассказывает, что это путешествие лишь повод уехать, из-за преследования за торговлю наркотиками.
Посередине balacera, муж Дианы умирает, превращая ее во "вдову мафии", женщину, на которую власти указывают как на босса целой незаконной организации и которая отмывает огромные деньги.
Лучший полицейский, Камило Пулидо, теряет в преследовании приятеля и шурина. Так что он не остановится пока не отомстит Диане. Он не сомневается, что она - типичная женщина мафии: молодая, красивая, предупредительная, богатая, и без совести.
На первый взгляд, это кажется правдой. Но по мере того, как Камило все лучше и лучше узнает Диану, ситуация становится все более сомнительной. Она уже не кажется виновной и даже ее муж мог бы быть невиновным. Одержимость Камило Дианой заставит его отодвинуть профессиональный интерес на второй план. Однако он все еще не подозревает о том, что Диану подставляет - истинный мозг преступной организации: Анибаль Монтес.

В ролях:
Каролина Гомес,
Абель Родригес,
Патрик Дельма,
Катерин Порто,
Николас Монтеро,
Луис Эдуардо Аранго,
Эрнесто Бенхумеа,
Констанса Дуке,
Маргалида Кастро,
Андреа Монтенегро