http://c.radikal.ru/c08/2009/04/f84694522608.jpg

Год выпуска: 2014
Страна: Колумбия, RCN
Режиссёр: Родриго Триана, Уильям Барраган

Поездка промышленника Габриэля Авилы в день его рождения в загородное поместье в компании его друга оборачивается их похищением партизанами, проникшими на рисовую ферму в качестве сельскохозяйственных рабочих.

Габриэля с другом доставляют в ту зону, которая была демилитаризована правительством для продвижения мирных переговоров с повстанцами.
В Боготе семья Габриэля начинает титаническую работу по его возвращению. Ответные меры принимаются под руководством капитана разведслужбы Эстебана Авилы, который все равно не может проникнуть в район, закрытый правительством.
В джунглях Габриэль и его друг обнаруживают, что побег практически невозможен: у них нет оружия, телефона или даже базовой подготовки, чтобы выжить там.

Чтобы быть ближе к командирам партизанского фронта, Габриэль становится не просто парикмахером, но и стилистом, предлагающим эксклюзивные услуги: художественное бритье, специальные порезы, бахрома, модные стрижки и маскировка ран на лице. Это позволяет ему слушать разговоры командиров и получать информацию в поисках пути к свободе...

В ролях:
Себастьян Боскан,
Мануэль Антонио Гомез,
Хуан Родригес,
Адриана Аранго,
Каролина Куэрво,
Себастьян Мартинес,
Анхелика Бландон