http://c.radikal.ru/c33/2009/5c/13044fc16b4d.jpg

Год выпуска: 2013
Страна: Колумбия, Caracol Televisión
Режиссер: Лилиана Боканегра, Карлос Мария Урреа

В современной Картахене, прикрываясь вдохновением и безудержным весельем первого чемпионата мира по чампете (танцевальный стиль), влиятельная банда Харви Норьеги занимается крупными и эффектными кражами. Их миссия - похищение Санта Элены, старинного сокровища, поднятого с морского дна и спрятанного под надежной охраной в хранилище колумбийско-испанского банка под личным руководством директора банка - Висенте Домингеса де Альба.
Но, казалось бы совершенный план, закончился полным провалом. Все, чего Харви хочет сейчас - это отомстить за смерть сына, для чего ему предстоит обмануть свою крестницу Флор - будущую королеву чампеты, используя ее как приманку, чтобы проникнуть в жизнь Висенте, которого он считает виновником гибели сына и провала вооруженного налета...
"Сделано в Картахене" - это история, полная действия и драмы, в обрамлении загадочного и дерзкого мира чампеты, насыщенного музыкой, чувственностью и эффектными пейзажами, которые могут раскрыть весь стиль и суть Картахены, которую никогда раньше не видели.

В ролях:
Кармен Вильялобос,
Мигель де Мигель,
Фернандо Солорсано,
Татьяна де лос Риос,
Альфонсо Олаве,
Крис Сифуэнтес,
Матильда Лемэтр,
Алехандро Отеро,
Татьяна Рентерия,
Карлос А. Буэльвас,
Игнасио Менесес,
Эдгар Витторино,
Хулиан Диас и др.