http://c.radikal.ru/c14/2009/b1/66cf6de53233.jpg

Год выхода: 2010
Страна: Бразилия, Rede Globo
Режиссер: Деннис Карвальо

История любви и ненависти певицы Далвы де Оливейры (1917-1972) и композитора Эривелту Мартинса (1912-1992).
1972 год. Далва де Оливейра (Адриана Эстевес) внезапно почувствовала себя плохо. В тяжелом состоянии скорая доставляет ее в больницу. Придя в сознание в больничной палате, Далва просит сына Билли позвать к ней Эривелту, с которым она не общалась уже много лет, она очень хочет с ним поговорить. Однако Эривелту отказывается ехать в больницу.
Эривелту вспоминает, как он впервые увидел Далву, как пригласил спеть с ним и Нилу Шагасом. Втроем они выступили на радио, и радиоведущий окрестил их "Золотое трио". Эривелту влюбился в Далву, и Далве он тоже очень нравится, она счастлива. Свадьба Эривелту и Далвы состоялась на берегу океана, где был проведен обряд в соответствии с ритуалом Умбанда. Вскоре родился первенец, Пери.
"Золотое трио" завоевывает все большую популярность. Они выступают в самом модном ночном клубе, Эривелту покупает дом в престижном районе Рио. Далва ждет еще одного ребенка. Эривелту гуляет от жены направо и налево, но всегда ему удается выкрутиться, даже когда Далва застает его в машине с любовницей или когда находит на сиденье сережку, - любящая женщина рада поверить чему угодно. Однажды Эривелту застает Далву за кулисами целующейся с мексиканским певцом Рикки Валдезом, ее давним ухажером. На почве ревности в семье постоянные скандалы...

В ролях:
Адриана Эстевес,
Фабио Ассунсон,
Мария Фернанда Кандиду,
Тьяго Фрагозу,
Дениз Вейнберг,
Эмилио де Меллу,
Леона Кавалли