Название: Там, где живут мечты (Убежище мечты)
Оригинальное название: El refugio (de los sueños)
Год: 2006
Жанр: nеленовелла, молодежный
Выпущено: Аргентина, Dori Media Group
Продюсер: Алехандра Лустрини, Селина Амадео
Оператор: Гэбриел Перна
Режиссёр: Густаво Луппи, Селина Амадео
Количество серий: 121
Главная тема: No voy a parar - Rolabogan
Это история о пяти подростках, каждый из которых живёт своей жизнью, каждый имеет свою цель в жизни. Все они разные по характеру, по внешности, принадлежат к разным слоям общества. Но взаимная любовь к музыке и мечта стать звёздами приводит их в старый, почти разрушенный театр. Там они знакомятся с некогда великим и известным музыкантом Амадео, который неизвестно почему живёт отшельником в этом театре. Вначале между этими молодыми людьми будут возникать разные ссоры и конфликты, но со временем их отношения перерастут в настоящую дружбу. Вместе они создадут группу Rolabogan, наставником которой и будет Амадео. Вместе они научатся находить выход из разных жизненных ситуаций, спасут старика и сам театр, а самое главное воплотят свою мечту в реальность.
В ролях:
Нора Карпена,
Роберто Катаринеу,
Франциско Басс,
Хорхе Маджио,
Фернанда Неил,
Пиру Саес,
Белен Скалелья,
Пабло Эредия,
София Бертолотто,
Лус Киприота,
Бенхамин Амадео,
София Река
Там, где живут мечты (Убежище мечты)/El refugio (de los sueños) (2006)
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться130.09.2020 18:57
Поделиться227.12.2022 14:45
Пиру Саез (22 года) - Пиру
В сериале он Пиру, композитор и музыкант. Именно он подтолкнул всех для создания группы. Он очень чувствительный и немного ненормальный. Он будет первым, кто откроет магию заброшенного театра.
В реальной жизни Пиру с детства увлекался музыкой. Играл в футбол в Мар-дель-Плате, месте, где вырос. Но больше всего его привлекала музыка. Пиру даже сформировал несколько рок-групп. Принимал участие в съемках Мятежного пути и Золушки.
Белен Скалелья (23 года) Бели.
Увлеченная натура. Оставляет внутренний мир, чтобы исполнить свою мечту и стать певицей. Она умеет делать всего по немного: работу электрика, каменщика, художника. И в тоже время она милая и женственная.
В реальной жизни говорит, что она очень чувствительная и
требовательна к своей работе. Изучала танцы и пение, ей нравится рисовать. “Мне нравится, что в сериале мы понимаем значение дружбы”- говорит Белен. Работала в Детворе и участвовала в Popstars.
Франсиско Басс (24 года) Фран.
Его персонаж из многодетной семьи, которую ему придется оставить. Он - лидер, но иногда слишком прямой.
В реальной жизни Франсиско вырос в Сантьяго-дель-Эстеро, изучал театральное искусство вместе с Карлосом Гандольфо. Всегда знает, чего хочет на самом деле. "Я готовился к этому всю жизнь. Сейчас я твердо стою на ногах, но все равно испытываю волнительные чувства ” – признается парень. Работал в Los Felipe и Хозяине тропинки.
Фернанда Неил (23 года) Фер.
Ее персонаж - богатая девушка. Она импульсивная. Немного поверхностная, но чувствительная. Она жертва предрассудков, из-за собственных денег. И она должна будет доказать всем, кем на самом деле является.
"В жизни я немного похожа на свою героиню”- говорит актриса. Она оставила свой семейный дом Сантос Лугарес, чтобы построить свою жизнь с возлюбленным в Los Polvorines.Она снималась в таких сериалах как Летом 98 ,Двойная Жизнь и т.д.
Коко Маггио (23 года) Коко.
Он - владелец спортивной площадки группы.
Настоящий соблазнитель женских сердец. Очень общительный. В начале музыка
для него является хобби, пока он в серьез ей не увлекается.
В реальной жизни изучал журналистику и также увлекался спортом. " Сейчас я менее расположен к порядку, чем раньше. К счастью мне досталась роль человека, которому также как и мне нравятся женщины” – уверяет актер. Снимался в Детворе и Мятежном пути.