http://d.radikal.ru/d02/2009/ed/b5c1c61a9f0a.jpg

Год выпуска: 1982
Выпущено: Аргентина, Canal 11

Бедная девушка Вероника приезжает в Буэнос-Айрес, спасаясь от мести отца бывшего жениха, который считает ее виновницей смерти своего сына. В столице ее удочеряет одна семья, а одна из подруг помогает найти работу в богатом доме. Однако из-за домогательств сына хозяина Веронике приходится уйти из особняка и искать новую работу. Ей помогает Фабио - он устраивает ее барменшей в фирме Толедо Песана. Девушке приходится очень тяжело - из бара она всегда уходит последняя, так как работы очень много.

Однажды Вероника знакомится с Иполито, не зная, что на самом деле он владелец крупного состояния. Они становятся хорошими друзьями, но племянница Иполито ненавидит Веронику, так как боится, что денежки дяди достанутся барменше, а не ей. В конечном итоге беспринципной девушке удается поссорить Иполито с Вероникой, и тогда на помощь приходит Фабио. Он приносит ее фотографию в модельное агентство, и очень скоро девушка становится знаменитой фотомоделью - Образом любви.

В модельном агентстве в Веронику влюбляется Ренато, богатый вдовец с восьмилетним сыном. Вероника очень похожа на его умершую жену. Но девушка не отвечает на ухаживания Ренато, так как влюблена в Фабио. Однако Фабио считает ее лишь своим другом, к тому же у него уже есть невеста. В это время отец бывшего жениха Вероники приезжает в Буэнос-Айрес и похищает знаменитую теперь уже фотомодель. Фабио и Ренато ищут девушку, и в процессе поисков Ренато получает серьезное ранение

В ролях:
Вероника Кастро,
Хорхе Мартинес,
Герман Краус,
Беатриз Кастро,
Чела Кастро,
Сельмар Геньоль,
Сьюзи Кент,
Мария Ноэль,
Вики Оливарес