Дурнушка Бетти / Yo soy Betty, la fea (1999-2001)
Сообщений 31 страница 32 из 32
Поделиться3213.07.2023 16:49
"Дурнушка Бетти" возвращается на телеэкраны с новым сезоном
"Дурнушка Бетти" возвращается на телевидение с новым сезоном через 20 лет после финала
То, чего ждали многие зрители, стало реальностью. Популярная колумбийская теленовелла "Дурнушка Бетти" возвращается на экраны с новым сезоном.
Ана Мария Ороско и Хорхе Энрике Абельйо, главные герои теленовеллы, снова порадуют сердца зрителей новым сериалом, премьера которого состоится на Prime Video. Ожидается, что новая интерпретация сериала поступит в продажу в более чем 240 странах в следующем 2024 году.
Новая версия поведает нам историю Беатрис Пинсон и Дона Армандо 20 лет спустя после того захватывающего финала, когда они женятся и у них рождается дочь.
В заявлении, опубликованном Amazon Prime Video, подробно рассказывается, что именно зрители увидят в этом сериале. "В то время как наделенная полномочиями Бетти все еще замужем за своим мужем и руководителем компании Армандо Мендосой, она восстанавливает свои отношения со дочерью-подростком Милой и пытается справиться с кризисом своей семейной компании, задаваясь вопросом, выбрала ли она 20 лет назад путь, который сделал ее по-настоящему счастливой”, - говорят они.
Стремясь увлечь новые поколения, Франсиско Моралес из Amazon Prime Video объясняет, что они перенесут на экраны эволюцию этой истории, которая занесена в Книгу рекордов Гиннеса как самая успешная мыльная опера в истории.
"Дурнушка Бетти" вдохновляла, ведь главная героиня оказала огромное влияние на общепринятые нормы красоты. Именно это и объясняет то, почему теленовелла стала глобальной франшизой, к которой могли иметь отношение все женщины. Мы очень рады сотрудничать с нашими партнерами по студии RCN, чтобы донести эволюцию этой интересной и вдохновляющей истории до клиентов Prime Video по всему миру”, - сказал он.
Успех сериала "Дурнушка Бетти"
С момента премьеры в 1999 году мыльная опера очаровывала зрителей на протяжении нескольких поколений. Даже с тех пор, как он транслировался на платформе Netflix, он оставался в топ-10 в течение нескольких месяцев.
Сериал получил множество наград, в том числе Латинскую Грэмми в 2001 году.
Однажды главная героиня сказала в интервью: "По правде говоря, я не ожидала, что сериал будет таким успешным за пределами моей страны. Я думаю, что "Дурнушка Бетти" помогает ценить женщину за ее качества. Многие дурнушки чувствуют себя востребованными; наконец-то пришло их время”.
перевод статьи Laurita авторства Aliana Abadi
06.07.2023