http://b.radikal.ru/b00/2010/f0/71bd4b5499cd.jpg

Год выпуска: 1999
Страна: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Хесус Акунья Ли, Рауль Араиса, Лоренсо де Родас
Продюсер: Хосе Рендон, Лилиана Куэста, Роберто Эрнандес

Фатима (Karyme Lozano) - молодая образованная девушка из обеспеченной семьи. Художник - скульптор. Живет в Мексике. Владелица небольшого магазинчика, где продает свои творения. Имеет серьезные отношения с Адрианом (Sergio Sendel) - адвокатом, работающим на фирме отца Себастьяна. Адриан был ее первым мужчиной, приготовления к свадьбе уже идут, и все бы было ничего, если бы тот не был патологически ревнив, груб, не имел бы любовницы Бренды (Arleth Terán), и не распускал бы руки. Любовь Фатимы к нему постепенно угасает.
Себастьян (Jorge Salinas) - Адвокат. Живет и работает в Канаде, практически не общаясь с отцом (Pedro Armendáriz), приводя того в уныние отказом жить и работать в Мексике, на фамильном предприятии, наследником которого является. Имеет серьезные отношения с Веранией (Susan Vohn) - моделью, чьи мысли заняты одной только карьерой. Долгое время не знает, что она ему изменяет, и готова переспать с любым продюсером за новый выгодный контракт. Когда от одной очень солидной фирмы Себастьян получает долгожданное приглашение на работу, Верания отказывается переезжать с ним в Детройт. Меньше, чем на Лос-Анжелес (Голливуд) она не согласна. До переезда еще есть пол года и отец уговаривает Себастьяна пожить это время в Мексике. Верания снова отказывается ехать с ним.
Себастьян уезжает один, начинает работать на семейном предприятии, и отец назначает его аккурат на тот пост, куда метил Адриан...

В ролях:
Эрика Буэнфиль,
Кариме Лосано,
Хорхе Салинас,
Норма Эррера,
Педро Армендарис мл.,
Гильермо Капетильо,
Патрисио Кастильо,
Армандо Араиса,
Серхио Сендел,
Алехандро Томмаси,
Арлет Теран,
Лаура Флорес,
Алехандро Камачо,
Рене Касадос,
Галилея Монтихо,
Доминика Палета и др.