http://d.radikal.ru/d11/2010/f1/f5357d1d6708.jpg

Год выпуска: 2007
Страна: Мексика, Телевиса
Режиссер: Бенхамин Канн, Эрик Моралес, Сальвадор Санчес

Фернанда, Паулина и Матилде, несмотря на разницу в социальных положениях, пройдут путь, чтобы реализовать себя, как профессионалов в своем деле, а прежде всего, как женщин. Ванесса — та женщина, которая берет инициативу в свои руки, и вместе со своей подругой-миллионершей решает создать телевизионную программу для женщин. Фернанда, Паулина, Матилде и Ирмита принимают участие в создании этой программы, и вскоре становятся лучшими подругами.
У всех этих женщин свои проблемы. Семейная жизнь Ванессы рухнула в один момент: ее муж Хулиан спустя 22 лет брака оставил ее ради молодой любовницы. Паулина — женщина из состоятельной семьи, но ее жизнь не сложилась лучшим образом. Маленькой девочкой она осталась одна, и ей пришлось жить вместе со своей тетей Карлотой, манипулирующей женщиной, которая боится остаться одинокой. Фернанда — эксперт по финансам. Она — мать-одиночка, а ее дочь Бетти — ее лучшая подруга. Фернанда должна была смириться, что ее возлюбленный Эмануэль, отце Бетти, ушел от нее ради брака с богатой женщиной. Матилде — творческая личность, она занимается креативным оформлением программы. У нее вполне обычная семья, отец — механик, мать — продавщица на рынке, брат Исмаэль изучает медицину, вскоре он влюбляется в Паулину.
Между проблемами и ненастьями, любовью и ненавистью, неприязнью и страстью, эти четыре женщины продолжают делать уверенные шаги к победе, они работают и сражаются за то, чтобы доказать, насколько много стоит слово женщины.

В ролях:
Эдит Гонсалес,
Ядира Каррильо,
Людвика Палета,
Лидия Авила,
Синтия Клитбо,
Хуан Солер,
Виктор Норьега,
Далила Поланко,
Лисандро Гуаринос,
Отто Сирго