http://d.radikal.ru/d08/2101/97/fffdd8da8ccf.jpg

Год выпуска: 1995
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Луис Велес

Рамиро Лопес Йерго владеет похоронным бюро и управляет своей женой Терезой и их тремя детьми железным кулаком. У Рамиро есть любовница, Лилия, и он коррумпированный и жадный человек.
Рафаэль Эстрада - молодой человек, который работает в пиццерии El Palomar и живет со своей матерью. Их семья стала меньше со времен смерти отца много лет назад. Однажды утром они идут в банкам для получения кредита. По прибытию они попадают на ограбление банка и перестрелку между нападавшими и полицией. Во время побега преступников мам Рафаэля была тяжело ранена и вскоре после этого умеряет, но Эль-Чино удалось увидеть, что убийца имел огромную родинку на руке.
Рафаэль доставляет тело своей матери в похоронное бюро Рамиро, но, поскольку у него нет денег, чтобы оплатить похоронные расходы, он предлагает ему изумрудную брошь, принадлежавшую его матери, в качестве гарантии суммы, которую он должен заплатить.
Эмилия - 17-летняя дочь Рамиро, которая посещает частную школу. Эмилия убеждает Терезу отвезти ее навестить отца в похоронное бюро, чтобы попросить у него денег для регистрации на занятия аэробикой. После отказа Рамиро от этих занятий Эмилия плачет и входит в комнату, где случайно обнаруживает, что Рафаэль плачет над гробом своей матери. Их глаза встречаются, и она уходит.

В ролях:
Херардо Хеммер,
Майте Эмбил,
Мануэль Охеда,
Исаура Эспиноса,
Иоланда Вентура