http://a.radikal.ru/a36/2101/c9/71fdf5807c2d.jpg

Год выпуска: 1991
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Луис Велес

Габриэла - хорошая и щедрая молодая женщина, которая учится в университете, не зная, кто платит за ее образование, поскольку у нее нет семьи. После ряда обстоятельств она решает заменить одноклассницу Летисию, богатую и порочную девочку, которая после побега так и не вернулась домой.
Габриэла переезжает в Ла Энсина, гасиенду, где жила Летисия, и обнаруживает, что она была ужасной дочерью, и ее семья презирала ее. Габриэле удается покорить сердце Дона Рамона, отца Летисии. Он женат на Ирине, молодой женщине, которая доминирует над ним, и сразу же ненавидит «Летисию», потому что она считает ее соперницей, чтобы получить наследство мужа.
Со своей стороны, Габриэла влюбляется в инженера Карлоса Медина, сотрудника Дона Рамона, благородного и сильного мужчину. Карлоса привлекает Габриэла, но он пытается бороться со своими чувствами. Однако Габриэле удается покорить его, и они женятся. В этот момент настоящая Летисия вновь появляется под личностью Вероники, которая влюбляется в Карлоса и пытается разлучить пару. Вскоре Карлос попал в ужасную аварию.

В ролях:
Эрика Буэнфиль,
Серхио Гойри,
Синтия Клитбо,
Фернандо Лухан