Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 1990-х годов » Последняя надежда / La última esperanza


Последняя надежда / La última esperanza

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://c.radikal.ru/c29/2101/47/24f7f239c768.jpg

Год выпуска: 1993
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Альфредо Гуррола

«Последняя надежда» - это трущобы, где одни живут скромно и трудолюбиво, а другие - нет. Здесь живет Эстелита, девочка-сирота, работающая мать, которая содержит алкоголика и деспота.
Эстелита встречает Даниэля, молодого плейбоя миллионера, преданного мимолетной романтике и хорошей жизни, который унаследовал деньги от своих покойных родителей. Даниэль сразу же влюбляется в нее, которая не похожа на других женщин, с которыми обычно он имеют дело, но выбирает не разумный путь, чтобы добиться ее, называет себя Ангелом и притворяясь еще одним бедным человеком по соседству.
Даниэль совершенно не знает о грязных делах своего дяди, и Алехандро воспользуется этим, чтобы присвоить «Последнюю надежду», землю, которая принадлежит Даниэлю. В результате мошеннического бизнеса Алехандро попытается отнять у него землю, ради сноса домов и постройки прибыльного жилого района.

В ролях:
Мариана Леви,
Альберто Майягоития,
Сальвадор Санчес,
Педро Армендарис мл.,
Сесилия Габриела,
Луис Гатика,
Эльса Карденас,
Франсуа Клемансо,
Мигель Писарро,
Эктор Ортега,
Асела Робинсон

0

2

0

3

0

4

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 1990-х годов » Последняя надежда / La última esperanza