http://d.radikal.ru/d39/2101/7e/7093fff2d70d.jpg

Год выпуска: 1999
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссер: Серхио Хименес, Адриана Барраса, Хулиан Пастор

Дон Антонио живёт на своём ранчо, недалеко от Гуанахуато. Однажды он получает письмо от Исабель Клары, своей первой любви. Она при смерти и зовёт его к себе. Умирая она поручает ему заботу о своей дочери Эсперансе, и он обещает быть для девушки вторым отцом. Консуэло, жена Антонио очень недовольна, что муж взял девушку к себе в дом, и очень плохо к ней относится. Луис Густаво, сын Антонио, напротив, сразу чувствует, что его влечёт к ней. Консуэло это не нравится, и она отсылает Луиса Густаво за границу, а Эсперансу - в монастырскую школу.
За границу едет и Сильвия, дочь Фермина, соседа дона Антонио - избалованная, эгоистичная девушка, влюблённая в Луиса Густаво и ревнующая к Эсперансе. Однако Луис Густаво не в силах забыть Эсперансу, а в Сильвии видит только подругу.
Проходит 10 лет. Эсперанса превращается в прекрасную девушку. Она возвращается, чтобы заботиться об умирающем Доне Антонио, и знакомится с братьями Морайма, которым принадлежат теперь все земли Дона Антонио. Один из братьев Морайма влюбляется в Эсперансу.
Вернувшись с похорон отца и увидив Эсперансу, Луис Густаво окончательно влюбляется в неё. Но страсть к Эсперансе просыпается и в Фермине. Сговорившись с Консуэло, они решают разлучит Эсперансу и Луис Густаво. Консуэло "признаётся" Луису Густаво, что Эсперанса - незаконная дочь Дона Антонио, и, следовательно, его сестра. В ужасе, Луис Густаво спешно женится на Сильвии и уезжает из страны, оставив свою любимую, и не признавшись ей в причинах своего поступка...

В ролях:
Эдит Гонсалес,
Фернандо Колунга,
Альма Мюриель,
Хулиан Пастор,
Еухения Каудуро,
Умберто Элисондо,
Делия Касанова,
Летисия Пердигон,
Хуан Карлос Бонет,
Серхио Каталан,
Пабло Монтеро,
Нюрка Маркос,
Эдгар Понсе,
Зулли Кейт,
Марисоль Сантакрус,
Алехандра Прокуна,
Мигель де Леон,
Октавио Галиндо,
Ампаро Гарридо,
Хосефина Эчанове,
Венди Гонсалес,
Даниэль Абиф,
Дульсе Мария,
Диего Сьерес,
Габи Гарса,
Клаудио Баэс