Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 2000-х годов » Всегда буду любить тебя / Siempre te amaré


Всегда буду любить тебя / Siempre te amaré

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://d.radikal.ru/d19/2101/10/fb91e415a8a1.jpg

Год выпуска: 2000
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Патрисия Рейес Спиндола, Артуро Рохас, Алехандро Альварес Сенисерос

Виктория и Маурисио Кастельянос - муж и жена. Они счастливы в браке, но иногда у них возникают проблемы из-за ревности Маурисио. Кроме того, мама Маурисио донья Урсула не любит свою сноху, она предпочитает Хильду, бывшую подругу Маурисио, которую всегда хотела видеть его женой. В свою очередь Хильда и Виктория никогда не ладили и с другой стороны, друг Маурисио Мартин Мендисабаль всегда завидовал его успеху и к тому же влюблен в Викторию.
У супругов есть двое детей - Эдуардо и Антония - которых они очень любят. Но судьба сыграет с ними злую шутку, когда к ним придет художник Хулио Гранадос, в которого влюбится Сабина (сестра Маурисио). Хулио убедит её сбежать с ним на поезде, но в последний момент она передумает. Виктория отправилась на поиски Сабины и случайно зашла в поезд, который поехал вместе с ней и Гранадосом. Ночью льет сильный дождь, и в поезд попадает молния. Поезд сходит с рельсов и все пассажиры погибают, в том числе Гранадос. Однако Виктории удается выжить.
Узнав о случившемся, Маурисио считает Викторию погибшей и сообщает новость детям. Виктория, тем временем, попадает в руки умалишенного Рекса, который принимает её за умершую жену и удерживает её в своем логове. Виктории удается сбежать, она возвращается в дом Кастельянос, но донья Урсула говорит, что для всей семьи она умерла. Виктория бродит по улицам, но её находит Роман Кастильо, успешный театральный продюсер, который открывает ей двери артистического мира и превращает в знаменитую театральную актрису под псевдонимом Ампаро Ривас.

В ролях:
Лаура Флорес,
Фернандо Каррильо,
Артуро Пениче,
Алехандра Авалос,
Мануэль Бальби,
Луис Роберто Гусман,
Дульсе Мария,
Майрин Вильянуэва

0

2

0

3

0

4

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 2000-х годов » Всегда буду любить тебя / Siempre te amaré