Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ничья любовь / Amor de nadie

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://b.radikal.ru/b01/2101/55/ab9d308661ca.jpg

Год выпуска: 1990
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссер: Моника Мигель, Мигель Корсега

София – 17-летняя девушка, которая родилась в бедном шахтерском поселке, она дочь матери-невротички, которая из-за большой нужды вынуждена торговать своим телом. София страдает от жестокого обращения своей матери, которая изводит свою дочь, так же как и других своих детей, с которыми она осталась, когда ее бросил муж, их отец.
София повзрослела и превратилась в красавицу. Ее домогается Белармино - старик бакалейщик, который мечтает завладеть ею и предлагает ей взамен все его «состояние». София его отвергает, т.к. у нее есть жених Эдмундо, молодой шахтер, который работает в поселке. Однажды с Пабло, братом Софии, происходит несчастный случай на работе и ему необходима дорогая операция, чтобы спасти его жизнь.
Последней надеждой Софии остается бакалейщик Белармино, который предлагает ей деньги, необходимые для операции в обмен на то, что она станет его любовницей. Загнанная в ловушку, София соглашается и начинает жить с ним. Теперь она принадлежит старику, но она не забыла большую любовь своей жизни – Эдмундо.
Однажды старик Белармино видит разговаривающих Софию и Эдмундо и избивает ее, в результате чего София теряет ребенка. И когда ее брат Пабло все-таки умирает, она покидает родной поселок и отправляется в Мехико, чтобы осуществить свою мечту – стать моделью.
В Мехико, начав карьеру модели, София знакомится с летчиком Луисом, но пока их пути расходятся. Чуть позже судьба сталкивает ее с молодым человеком Гильермо, который обещает сделать ее счастливой и в кого она влюбляется. Однако отец возлюбленного Рауль, человек жестокий и злой, возражает против этого брака, так как сам имеет виды на будущую невестку. Накануне свадьбы Гильермо попадает в больницу с сильнейшей пневмонией, но диагноз врачей еще страшней – у него ВИЧ. Несмотря на это, София настаивает на том, чтобы они поженились и ухаживает за больным мужем. София ждет ребенка, но этот ребенок не от Гильермо, это ребенок Рауля, который добился своего силой. Гильермо понимает это, но все равно считает сына Софии своим. После смерти Гильермо Рауль пытается отобрать внука у Софии. В этот же момент София снова пересекается с Луисом, но он попадает в авиакатастрофу и все считают его погибшим, но он не погиб…
У Софии нет денег, чтобы противостоять своему свекру в борьбе за сына, и она снова возвращается к модельному бизнесу, получает предложение работать в Европе, где она встречает свою новую любовь и снова выходит замуж. Но и в этот раз ей приходится страдать - ее муж погибает…
И в конце концов после всех страданий София встречает свою единственную любовь – любовь к кому-то или уже ничью любовь в лице летчика Луиса, который как выяснится, не погиб в катастрофе…

В ролях:
Лусия Мендеc,
Сауль Лисасо,
Бертин Осборн,
Фернандо Альенде,
Хосе Мария Торре,
Ингрид Марц,
Освальдо Риос

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

0