Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 2000-х годов » Да здравствуют дети! / ¡Vivan los niños!


Да здравствуют дети! / ¡Vivan los niños!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://c.radikal.ru/c12/2101/4d/481e84aeb8da.jpg

Год выпуска: 2002
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Лили Гарса, Луис Энрике Эрнандес, Марта Луна

Лупита - добрая и красивая девушка из провинции, которая устраивается на работу в Мехико в школу «Патриа Юнида» по рекомендации её крёстного - привратника школы, Дона Хоакина. Директор колледжа - Аларика Карадюра - сеньора серьёзная и властная, но добрая. Она неустанно повторяет, что группа Лупиты - самая беспокойная в школе, однако, она немного преувеличивает. Лукас - самый старший мальчик, он - второгодка; Марисоль - большая шутница; Диего самый красивый; Симонета - принцесса, которая не общается с детьми не её социального класса, прежде всего с темнокожим Анхелем, который безответно полюбил девочку.
Полита много ест; возможно, поэтому она такая полная и достаточно сентиментальная. Она влюблена в Сантьяго, который, помимо того, что самый прилежный мальчик, также является культурным организатором группы. Ситлати - самая грустная ученица, так как у её отца много проблем, и она очень переживает по этому поводу. Лупите предстоит помочь как Ситлати, так и другим ученикам преодолеть всё, что мешает им быть счастливыми...

В ролях:
Андреа Легаррета,
Хоакин Кордеро,
Эдуардо Капетильо,
Игнасио Лопес Тарсо,
Жаклин Бракамонтес,
Хайме Гарса,
Данна Паола,
Рикардо Чавес

0

2

0

3

0

4

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 2000-х годов » Да здравствуют дети! / ¡Vivan los niños!