Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пабло и Андреа / Pablo y Andrea

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://b.radikal.ru/b40/2101/00/e4314de09cac.jpg

Год выпуска: 2005
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Клаудиа Элиса Агилар, Гастон Тусе

Андреа - 10-летняя девочка, которая живет в Мехико с своим отцом Хуаном Карлосом. Однажды они решили отправиться в живописную деревушку под названием Хуаска, чтобы навестить своего деда, Дона Киприано, очень уважаемого местным населением. Они и представить себе не могли, что это визит совпадёт со смертью дедушки, что заставит родственников остаться в деревне ещё дольше, чем ожидалось.
В деревне проживает мальчик по имени Пабло, ему 10 лет, и у него есть брат Мартин, их родители были убиты, и ребята живут у тёти Гертруды и её дочери Альмы.
Жизнь Пабло изменилась, когда он подружился с Николасом, мальчиком старше себя на 2 года, и у него появилась репутация ленивого и непослушного ребёнка, а на самом деле он вполне зрелый и ответственный. Он помогает Падре Сабасу, жена которого, страдающая алкоголизмом, исчезла, и никто не знает о её местонахождении.
Пабло и Андреа знакомятся и делятся друг с другом фантастическими историями. Кроме того, Пабло влюбляется в Андреа. Андреа делится с Пабло рассказами любимого деда, который до своей смерти подарил ей странную монету, которая на самом деле является амулетом, который помогает открыть великую тайну, тайну о существах, которые прячутся в лесу.
Злой Миконос убеждён, что секрет, столь ревниво хранимый Киприано, связан с богатой алмазной шахтой, которую он хочет заполучить в собственность, и с помощью своих сообщников Освальдо Кинтеро и трёх неуклюжих грабителей пытается украсть монету, полагая, что та укажет им путь к шахте.
Дни Пабло и Андреа будут проходить ежедневно в бесконечных приключениях, они будут делиться секретами со своей бандой друзей, веселиться и стараться всеми силами сохранить тайну своего деда.

В ролях:
Гильермо Капетильо,
Ингрид Марц,
Мерседес Мольто,
Данна Паола,
Хорхе Трехо

0

2

0

3

0