Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 2000-х годов » У меня есть всё, кроме тебя / Tengo todo excepto a ti


У меня есть всё, кроме тебя / Tengo todo excepto a ti

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://c.radikal.ru/c00/2101/37/fa4a7f653160.jpg

Год выпуска: 2008
Выпущено: Мексика
Режиссер: Даниэль Агирре

В чарующем мире модных журналов, предпринимательских концернов, крупных магазинов и телевизионных студий соперничают две богатые и успешные женщины Ребека и Памела не только на профессиональном уровне. Только две причины могут подвергнуть опасности упорядоченный и всепобеждающий мир, который обе построили: любовь и страсть к одному мужчине.
Ребека Блакьер – женщина за 40, красивая, элегантная, владелица журнала “Oro” и магазинов Venecia, успешная предпринимательница, конкурентоспособная. Знает свое дело в совершенстве и добилась всего при помощи силы, трудолюбия и твердых решений.
Памела Бульрих – также за 40, она на 100% женственная, чувствительная, романтичная, поклонница искусства, музыки, владелица журнала “Diamante” и сети магазинов “El Gran Almacén”. Всю свою жизнь она была богатой женщиной, и чувствует себя очень счастливой.
Эрнесто Блакьер возглавляет вместе со своей женой успешный концерн. Заводит романы на стороне и в течение многих лет поддерживает связь с Викторией, “преданной подругой” и сотрудницей своей жены.
Карлос Орландо Гарсия Бульрих – один из самых богатых людей страны и известный производитель документальных, многосерийных и других фильмов. Женат на Памеле.
Однако много лет тому назад Орландо и Ребека пережили бурный роман, он всегда была самой большой любовью Ребекки и она также была его любовью, они никогда не забывали друг друга. Сейчас жизнь снова столкнет их лицом к лицу.
Может ли настоящая любовь существовать рядом с личными амбициями?
Может ли необузданная страсть сломать барьеры экономических интересов и социальных противоречий?
Это два вопроса, на которые Ребекке Блакьер и Памеле Бульрих придется ответить. Это испытание, которое придется пройти их дочерям Джеки Блакьер и Стефании Гарсия Бульрих.

В ролях:
Ребекка Хонес,
Гонсало Вега,
Рафаэль Санчес,
Маргарита Гралия,
Адриана Лувьер и др.

0

2

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 2000-х годов » У меня есть всё, кроме тебя / Tengo todo excepto a ti