http://c.radikal.ru/c10/2101/bc/3bf1725cf86c.jpg

Год выпуска: 1990
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Хосе Акоста Нава

Фелипе, Маркос и Карлос - трое молодых студентов-энтузиастов медицины, которые приезжают в затерянный город в Пачуке, чтобы пройти там стажировку. Но по прибытию люди встречают их с неприязнью, поскольку все слепо доверяют местному целителю Дону Торино, который фактически воспользовался доверием людей, чтобы манипулировать ими так, как ему заблагорассудится.
Несмотря на холодный прием, молодые люди готовы завоевать доверие народа. Молодые люди составляют план: Карлос изображает из себя инвалида, который первым пойдет в офис дона Торино, который по понятным причинам не сможет его вылечить; тогда он пойдет к своим спутникам, которые сделают вид, что исцеляют его, и так они могут заслужить признание и уважение людей.
План очень успешен: люди начинают ходить к «колдунам», так они называют трех молодых людей, и отодвигают дона Турина в сторону. Последний, униженный и разъяренный потерей доверия народа, попытается изгнать своих соперников всеми возможными способами. Особенно, когда он обнаруживает, что Фабиола, красивая девушка, которой он одержим, влюбилась в Фелипе.

В ролях:
Эрнесто Гомес Крус,
Альфредо Адаме,
Габриэла Ассель,
Эдуардо Паломо,
Карен Сентиес,
Хуан Игнасио Аранда,
Долорес Беристайн,
Одисео Бичир,
Оскар Бонфиглио,
Оскар Кастаньеда