Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Живу ради тебя / Vivir por ti

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://d.radikal.ru/d40/2101/b4/6a28edaa1ea1.jpg

Год выпуска: 2008
Выпущено: Мексика, TV Azteca, Argos comunicacion
Режиссер: Вальтер Дёнер

Наталия – красивая женщина сорока лет, которая последние 18 лет своей жизни посвятила своему браку, своей семье, своим детям и своему дому. Однажды, случайно, она узнает, что её муж Хуан Карлос изменяет ей.
Хуан Карлос испытывает кризис среднего возраста, несмотря на то, что он успешный и экономически независимый мужчина. Он чувствует себя загнанным в браке, который зародился в любви, но теперь ничего кроме скуки он не испытывает, поэтому он старается освободиться от своей реальности, встречаясь с Ингрид.
Несмотря на всё, Наталия и Хуан Карлос пытаются спасти свой брак; однако, Хуан Карлос увлекается Марианной, одной из своих учениц в университете. Он страстно влюбляется в неё и, желая дать себе второй шанс, предлагает ей провести остаток своей жизни рядом с ним.
Наталия не может поверить, что её муж изменяет ей во второй раз. Она хочет убежать от реальности, но, увидев себя одинокой, она приходит в негодование и набирается мужества, чтобы принять решение: расстаться навсегда и начать заново. Она попытается заново построить свою жизнь, характер.
Роберто – лётчик, веселый, эксцентричный и современный Он ухаживает за Наталией, которая отвечает ему взаимностью. Она его не любит и поэтому их встречи прекращаются.
Хуан Карлос продолжает свои отношения с Марианной, но узнав, новую Наталию, более уверенную, более ответственную за саму себя, с собственным бизнесом, собственной жизнью, он чувствует себя в замешательстве. Он в действительности и не знает, какую из двух женщин любит. Тогда он отдаляется от Марианны и пытается вернуть свой брак.
Однако однажды по воле судьбы вновь происходит встреча Наталии и Мануэля, старой и большой любви. Сейчас он живет с Бетти, с которой у них есть дочь 20-ти лет Сара.
Таким образом, жизнь поставит Наталию “по другую сторону”. У них начнется настоящая идиллия и, хотя в начале она будет самообольщаться, вскоре вина заставит её действовать.
Ни Хуан Карлос, ни Мануэль не готовы отказаться от Наталии. Среди встреч и расставаний судьба будет играть жизнями этих персонажей, которые неустанно ищут любовь.

В ролях:
Диего Оливера,
Элисабет Сервантес,
Мария Аура,
Омар Фиерро,
Хосе Анхель Льямас,
Альберто Герра и др.

0

2

0