http://d.radikal.ru/d24/2101/4c/a75b36120113.jpg

Год выпуска: 1997
Выпущено: Мексика, Телевиса
Режиссёр: Лоренсо де Родас

Мария Сорте здесь играет двух женщин, которые похожи как две капли воды (хотя они и не являются сестрами), но характеры у этих женщин прямо противоположные. Мария (первая роль Марии Сорте) – неудавшаяся актриса, сейчас она работает в аптеке, она живет в постоянном страхе перед своим мужем Рубеном (Давид Островский), который похищает и убивает людей для преступной организации, занимающейся торговлей человеческими органами. Мария так и не смогла выносить и родить ребенка, из-за постоянных побоев и издевательств мужа она лишилась возможности когда-либо иметь детей. В самом начале сериала она пытается покончить жизнь самоубийством.
Алехандра (вторая роль Марии Сорте) – миллионерша, чей сын Матиас, нуждается в срочной пересадке почки. Сама она страдает от онкологического заболевания на финальной стадии, но не хочет, чтобы об этом знала ее семья, ее мучает мысль, что она оставит своего сына Матиаса одного такого беззащитного.
Договорившись со своим доктором Серхио , Алехандра встречается с Марией и предлагает ей поменяться местами и жизнями. Таким образом, Мария сможет уйти от своей безрадостной жизни, заботиться о сыне Алехандры и удостовериться, что Матиасу сделают операцию по пересадке почки. Кроме того, это будет лучшая роль Марии как актрисы.
Многочисленные попытки Алехандры убедить Марию в конце концов увенчались успехом. Женщины начинают готовиться к тому, чтобы поменяться местами. Мария вся в сомнениях, но, тем не менее, изучает все детали жизни Алехандры, в то время как Алехандра сообщает своей семье, что отправляется в путешествие. Женщины меняются местами. ЛжеМария (то есть Алехандра) умирает в больнице от рака к большому удивлению своих подруг, ЛжеАлехандра (то есть Мария) возвращается домой и знакомится с Матиасом (сыном Алехандры).

В ролях:
Мария Сорте,
Леонардо Даниэль,
Лисетт Морелос,
Родриго Видаль,
Клаудио Баэс