Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 1990-х годов » Валерия и Максимилиано / Valeria y Maximiliano


Валерия и Максимилиано / Valeria y Maximiliano

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://a.radikal.ru/a23/2101/b7/bcb440ea899a.jpg

Год выпуска: 1991
Выпущено: Мексика, Televisa
Режиссер: Клаудио Рейес Рубио, Луис Велес, Карлос Герра

В семье Ландеро три дочери: Дульсе, Сюзана и Валерия. Эта семья принадлежит к высшему обществу и располагает большими деньгами. Мигель Ландеро является владельцем брокерской фирмы, где также начала работать Валерия, после окончания учебы, а Бланка Ландеро - врач и владелец клиники. Валерия умная девочка, решительная, смелая и очень упрямая.
В начале теленовеллы Валери с нетерпением ждет возвращения в Мексику друга семьи Патрисио дель Валя. Она безумно его любит и считает, что он ей необходим. Патрик объявил, что он возвращается в город и хочет поговорить с Мигелем о чём-то очень важном. Валерия предполагает, что он будет просить её руки. Но она была разочарована, узнав что Патрик и её сестра Дульсе тайно встречались. Валерия к такому повороту событий была не готова.
Вместе с Патриком приезжает его друг Макс- богатый бизнесмен, владелец холдинговой компании. Он пользуется большим успехом у женщин. У Валерии и Макса очень сильные характеры. Это вызывает постоянные столкновения. Максимилиано чувствует, что Валерия его привлекает как женщина. Валерия, однако, чувствуют сильную антипатию к Максимилиано, во-первых, потому что Макс является единственным человеком, кто ведёт себя по отношению к ней непредсказуемо, а во-вторых, потому что его трудно обмануть.
Роман очень амбициозный сотрудник брокерской конторы влюбляется в Валерию. А отказ девушки, вызывает в нём желание отомстить семье Ландеро. Он придумывает схемы утаивания денег от клиентов агентства. В итоге виноватыми оказываются Мигель и его партнер. Семья разрушена и Мигель Ландеро оказывавется в тюрьме. С самого начала Валерия отказывается сдаваться, как с точки зрения ситуации в семье, так и по отношению к браку своей сестры Дульсе с Патрисио. Она пытается предотвратить этот брак всеми средствами, но без успеха. В дополнении к экономическому краху, другое несчатье сваливается на семью Ландеро. В клинику Бланки Ландеро обращается пациент, у которого СПИД.
Чтобы помочь семье, Валерия использовать все известные средства: продаёт все, что наиболее ценно, пытается найти работу, но не из-за плохой репутации семьи это ей сделать сложно.
Жених её сестры Сьюзен, Сальвадор - слабохарактерный человек, но он основной владелец бизнеса. Валерия выходит замуж за Сальвадора. Валерия, в этом браке с Сальвадором несчастна. Она по-прежнему любит Патрика, который женат на Дульсе. У Дульсе болезнь почек и её состояние ухудшается с каждым днём.
Сальвадор терпит крах в бизнесе. Именно Максимилиано приходит на помощь Валерии. Они женятся, но их брак - это череда конфликтов и недоразумений...

В ролях:
Летисия Кальдерон,
Хуан Феррара,
Марко Муньос,
Артуро Пениче,
Карлос Брачо,
Магда Гусман,
Хорхе Салинас и др.

0

2

0

3

0

4

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Мексики » Сериалы 1990-х годов » Валерия и Максимилиано / Valeria y Maximiliano