Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Эва Седеньо / Eva Cedeño

Эва Седеньо / Eva Cedeño

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://d.radikal.ru/d41/2108/2b/1c5aebe060a0.jpg

Ирма Эванджелина Седеньо Раскон родилась 28 декабря 1989 года в Эрмосильо (Сонора); более известная как Эва Седеньо, - мексиканская актриса теленовелл, киноактриса, актриса театра комического жанра, боксер. На протяжении всей своей карьеры Седеньо играла одни из главных ролей в теленовеллах, чем и заслужила внимание публики. Эва всегда стремилась идти только вперед, в каждый проект актриса вкладывает душу и сердце, желая добиться огромного успеха.

В 2020 году роль Елены Вильясеньор Эспиноза в работе Лусеро Суареса под названием "Дарю тебе жизнь" принесла Эве известность.​

В 2021 году она появляется на экране в работе Хуана Осорио "Что происходит с моей семьей?" в роли Регины Руэды.

Биография и карьера
В 2011 году Эва работала ведущей программы Teledition Hermosillo, а в 2015 году ее пригласили сниматься в рекламе бренда Pepsi.
Девушка поступила в Центр художественного образования (CEA), чтобы начать учебу в качестве актрисы и телеведущей, который окончила в 2014 году. Эва Седеньо имеет опыт проведения мастер-класса по сценической речи в Гвадалахаре, мастер-класса по кино в Лос-Анджелесе и уроки бокса. Имеет степень в области маркетинга.

В театре Эва участвовала в спектаклях "Дневник Анны Франк" и "Сон психоделической летней ночи", сыграв Елену, а в кино снялась в фильме "Крайняя одержимость" и "Капо - хозяин тоннеля".​

В 2015 году впервые появилась на телевидении в теленовелле, сыграв с такими актерами, как Моисес Аризменди, Освальдо Бенавидес и Алехандра Баррос.

В 2016 году участвовала в теленовелле "Просто Мария" (2016) с незначительной ролью, а затем в сериале "Мое очаровательное проклятье" с Илзе Икедой, Алехандро Авилой и Сантьяго Эрнандесом.

В 2017 году присоединилась к актерскому составу "Полет Виктории", сыграв Кристину, одну из антагонисток, вместе с Мане де ла Парра, Сусаной Досамантес и Роберто Бландоном. В конце 2017 года присоединяется к актерскому составу сериала "Любовь вне закона" продюсера Хосе Альберто Кастро в роли Летисии Хары - одной из злодеек этой мелодрамы.

К 2020 году получает свою первую звездную главную роль в теленовелле "Дарю тебе жизнь" (римейк чилийской теленовеллы), в которой играет Елену Вильясеньор Эспиносу де Риоха - женщину, которая вместе со своим мужем находит донора, чтобы спасти жизнь своего сына, страдающего лейкемией (постановка Лусеро Суареса, участвующие актеры: Хосе Рон, Леонардо Эррера, Хорхе Салинас, Сезар Эвора, Эрика Буэнфил, Омар Фиерро, Нурия Багес и Дэнни Переа).

Седеньо приглашали принять участие в развлекательных программах "Расскажи мне сейчас!", "Участники в эфире" и "Сегодня".

После успеха последней теленовеллы в 2020 году, актрису пригласили в телепрограмму "Минута, чтобы выиграть Vip", где она работала в паре с Хосе Роном (идея программы - осуществить чью-то мечту). Актеры составили очень хорошую пару и получили огромный успех.

К 2020 году после ее большого успеха Эва сумела позиционировать себя в мире комедии и присоединилась к актерскому составу второго сезона комедийного шоу "Мое любимое наследие", где она попробовала свои силы в комедии и стала главным персонажем мексиканской комедии под названием "Памела".

Кроме того, появление на обложках журналов стало импульсом для развития актрисы в качестве модели.

Эва Седеньо в 2013 году участвовала в конкурсе красоты штата Халиско, однако не стала победителем, но зато получила прекрасный опыт. Во время конкурса девушка была фавориткой публики; ее появление на конкурсе красоты было одним из проектов, которые принесли ей признание и славу.

Фильмография
2021 - ¿Qué le pasa a mi familia? / Что происходит с моей семьей? - Regina Rueda
2020 - Te doy la vida / Дарю тебе жизнь - Elena Villaseñor
2019 - Un poquito tuyo / Немного твой - Leticia "Lety" Solano Díaz de Jiménez
2018 - Por amar sin ley / Любовь вне закона - Leticia Jara Villana
2017 - El vuelo de la Victoria / Полет Виктории - Cristina Rivadeneira Montero
2017 - Mi adorable maldición / Мое прекрасное проклятье - Inés Bustos
2016 - Simplemente María / Просто Мария - Bertha de Mérida
2015 - A que no me dejas / Не отпускай меня - Odette Córdova

Перевод: VICTORIA (https://latinoserialy.ru/)

0

2

https://b.radikal.ru/b07/2108/5f/b0cb10da7bec.jpg

Эва Седеньо о роли в теленовелле "Дарю тебе жизнь", Хосе Роне и о своем мужчине

Мексиканская актриса, ведущая и боксер Эва Седеньо столкнулась с одним из самых важных вызовов в своей творческой карьере, сыграв главную героиню теленовеллы "Дарю тебе жизнь" (компания Televisa), где она работала на одной съемочной площадке с Хорхе Салинасом и Хосе Роном.

Эва появилась на кастинге с целью получить роль злодейки, но в итоге ей доверили сыграть главную роль; с этого момента актриса почувствовала большую ответственность за эту возможность.

В 2014 году девушка окончила Школу телевидения; впервые получила возможность сыграть в теленовелле "Не отпускай меня" в роли злодейки Одетти. Далее последовали незначительные роли в сериалах "Просто Мария" (2016) и "Мое прекрасное проклятье". Эве продолжают предлагать роли злодеек в теленовеллах "Полет Виктории" и "Любовь вне закона". В прошлом году актриса получила первую главную роль в сериале "Дарю тебе жизнь", за ней последовала роль в теленовелле "Что происходит с моей семьей?", которая завершилась несколько недель назад.

Актриса состоит в стабильных двухлетних отношениях с Пабло Кастильо - братом актрисы Фернанды Кастильо.

- Как тебе поступило предложение поучаствовать в теленовелле "Дарю тебе жизнь"?
- Дело в том, что я пришла на кастинг для получения роли злодейки Ирен, но вдруг меня попросили выучить текст главной героини. Свою сцену я изучала на месте. В итоге мне показалось, что я хорошо справилась с задачей - через две недели мне позвонили и сказали, что я утверждена на главную роль. Когда мне сообщили эту новость, я кричала, плакала от волнения, дрожала, но была счастлива. Я никогда такого себе представить не могла.

- Что первое пришло тебе в голову, когда ты услышала, что являешься главной героиней этой теленовеллы?
- Я подумала, что должна сделать все идеально. Я понимала, что получила вызов, это огромная ответственность. Я считаю так: когда появляются такие возможности, нужно подготовиться и хватать быка за рога, но всегда учитывать мнение руководства, моих коллег, работая каждый день, изучая сцены, объединяясь с режиссерами. Собралась очень хорошая команда, что и отразилось на экране.

- Как ты себя чувствовала, когда после пандемии вернулась к съемкам?
- Я соблюдала все меры предосторожности. Мне очень понравился отклик народа. Думаю, возвращение к этой работе придало нам вдохновения, мы делали все с большим энтузиазмом, получив взамен любовь от людей.

- Тебе было страшно в первый день съемок?
- Я до сих пор не чувствую себя как прежде, продолжаю приспосабливаться к этому. Давайте не будем называть это страхом, а скорее осторожностью. Мы всегда должны быть осторожны и серьезно относиться к таким вещам, которые могут повлиять на нашу жизнь, а также к нашим близким, но это вопрос уважения и серьезности по отношению к самим себе и обществу.

- Как относишься к тому, что отныне в теленовеллах не будет столько объятий и поцелуев, как прежде?
- Я думаю, что это может быть оправдано. Если есть хорошие сценаристы и прекрасно изложена история, то нет необходимости показывать такие сцены. Мы сдавали тесты перед тем, как вернуться к съемкам. Было решено продолжать излагать сюжет так, как предполагалось изначально, но всегда соблюдаем все меры предосторожности.

- Какой ты видишь свою героиню Елену ("Дарю тебе жизнь)?
- Энергия Елены связана с ее любовью к семье, сыну, сестрам, к тому, чтобы быть женщиной, прогрессировать, работать, все движется с этой энергией, поэтому я думаю, что в этот момент любовь должна двигать нами. Мы похожи в том, что любовь направляет нас на все. Я очень люблю Елену.

- Как тебе работалось с Хосе Роном и Хорхе Салинасом?
- Потрясающе. Хорхе Салинас имеет большой опыт, я очень уважаю его как актера и как человека, он чрезвычайно великодушный актер, он старательно изучает свои сцены, тщательно готовится. Рон - волшебник, у него всегда отличное настроение, работать с ним потрясающе, это супер весело, он отличный коллега, мы создали отличную команду.

- Какую роль предпочитаешь - злодейки или доброй героини и почему?
- Я считаю, что персонажи выбирают тебя. Если тебе однажды выпадает возможность сыграть злодейку, это даст шанс многому научиться. Я думаю, что все героини, которых я играла, выбрали меня. Я получила эти роли, чтобы научиться чему-то.

- Твоя последняя роль на данный момент - в теленовелле "Что происходит с моей семьей?". Как эта героиня оказалась в твоей жизни?
- Я была очень счастлива и очень благодарна за возможность участвовать в проекте с очень красивой историей и героиней, которая мне очень понравилась. Это определенно произошло неожиданным образом, но я был готова.

- Как насчет химии с Мане де ла Парра?
- Он очень хороший коллега. Он гибкий и целеустремленный. Нас окружала очень классная атмосфера, и это ценно, когда дело касается работы.

- Ты прежде всего отождествляешь себя с Еленой ("Дарю тебе жизнь") или Региной ("Что происходит с моей семьей?)?
- Я всегда говорю, что у героини, которая на данный момент появляется в моей жизни, есть на то причины, она несет определенный посыл.

- Теленовелла "Дарю тебе жизнь" завершилась несколько месяцев назад. Поддерживаешь ли ты связь со своими коллегами?
- Конечно, со многими. У нас получилась замечательная команда, мы, словно, дружная семья. Я считаю, что это одно из величайших сокровищ этой профессии.

- Известно, что ты также являешься ведущей. Хотелось бы тебе иметь собственное телешоу и о чем бы оно было?
- Хотелось бы иметь свою программу в формате признаний, чтобы узнать мысли людей, в которых они боятся признаться. Я в этом знаток (смеется). Я знаю, что когда люди думают о чем-то, но не решаются это сказать, я стала бы одной из тех, кто сказал бы это за них (смеется).

- Также известно, что ты являешься боксером. Расскажи об этом, почему ты решила боксировать?..
- Я не занимаюсь этим профессионально. Все началось с моего первого проекта, в котором у меня были сцены на пляже, я решила подготовиться физически, чтобы быть в форме. Я начала заниматься боксом, практиковаться, ходить на занятия, затем я загорелась настолько, что постепенно начала тренироваться с профессиональными боксерами. Я даже имела возможность преподавать в студии и это стало событием, которое дало мне потрясающий опыт в жизни. Я думаю, что спорт вносит большой вклад в нашу жизнь, в нашу повседневную жизнь, в наше благополучие, в нашу улыбку. Сейчас это часть моих обычных тренировок, это как йога, которая избавляет меня от всех неприятностей.

- Какова твоя цель в качестве актрисы?
- Хорошо показать суть героини в любом из проектов и получить признание за проделанную мною работу.

- Почему зрители обязательно должны посмотреть теленовеллу "Дарю тебе жизнь"?
- Они не должны ее пропустить, потому что концовка преподнесет большие сюрпризы.

- Расскажи о своем спутнике жизни Пабло Кастильо...
- Я познакомилась с ним благодаря приложению. Мы встретились и решили начать встречаться. Не расстаемся уже 2 года. В своем инстаграм-аккаунте я часто делюсь совместными моментами.

- Пабло Кастильо - брат известной мексиканской актрисы Фернанды Кастильо.
- Фернанда - очень благородный человек, очень ласковый, очень милый и забавный, и я очень ею восхищаюсь. Она супер хороший советчик, смелая и отважная. Мы очень хорошо понимаем друг друга, за что я ей благодарна. Она сестра человека, которого я люблю. Я думаю, что наши с ней отношения привносят много вещей и создают прекрасную атмосферу.

Перевод: VICTORIA (https://latinoserialy.ru/)

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актрисы » Эва Седеньо / Eva Cedeño