Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Давид Жуниор / David Junior


Давид Жуниор / David Junior

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://d.radikal.ru/d23/2108/b3/2d0c1b839b03.jpg

Карьера: актер
Жанры: драма, мелодрама, комедия
Всего фильмов: 7, 2011-2020

Давид Жуниор (Нова Игуасу, 8 декабря 1985 г.) - бразильский актер.

Начал изучать театральное искусство в 22 года, после небольших ролей в теленовеллах, в 2016 году после удачных проб ему предложили роль раба Савиано в теленовелле "Свобода, свобода" компании Rede Globo. Его участие в одиннадцатичасовом сериале повлекло за собой огромное неодобрение из-за сексуальной сцены с Дионисией, персонаж которой был воплощен актрисой Майте Проэнса, а также его появления в обнаженном виде. Однако благодаря этой сцене работа актера нашла отклик зрителей в социальных сетях и была признана публикой, после чего Давид получил известность на телевидении.

В 2017 году Жуниор получил роль бизнесмена в теленовелле "Лови, лови". По сюжету его герой - руководитель компании, созданной в Европе его приемной матерью Сабиной (роль которой сыграла Ирэни Раваши), сын и мать управляли компанией совместно.

По завершении теленовеллы в связи с большим успехом своего персонажа актер продлил контракт с компанией Rede Globo на 3 года.

В 2018 году Давид вновь получает роль раба Менелау в теленовелле "Время не остановить".

Фильмография
2011 - Кордел Энкантадо (Кангасейро Мейя-Нойт)   
2014 - Герасау Бразил (Антониу Тонхао (Уилл Смит)   
2016 - Свобода, свобода / Liberdade, Liberdade - (Saviano)   
2017 - Лови, лови / Pega Pega (Dom Favre / Aristides Souza Damião (Tidinho)   
2018 - Время не остановить / O Tempo Não Para (Менелау Сабино Мачадо)   
2019 - Sessão de Terapia (Нандо Батиста)
2019-2020 - Успех / Bom Sucesso (Рамон Мадера)

Перевод: VICTORIA (https://latinoserialy.ru/)

0

2

https://d.radikal.ru/d40/2108/7a/9d3238d781dd.jpg

0

3

https://d.radikal.ru/d42/2108/10/926498b760e0.jpg

0

4

https://b.radikal.ru/b07/2108/ae/b300619ac5b4.jpg

0

5

https://c.radikal.ru/c00/2108/8b/55efbc4e2e81.jpg

0

6

https://d.radikal.ru/d07/2108/20/f9269adcaf70.jpg

Давид Жуниор о дискриминации, препятствиях на его пути и своем персонаже Рамоне

Давид начал заниматься театром в 22 года. Прежде чем стать актером работал моделью, продавцом и был сотрудником банка. В 2016 году его пригласили в теленовеллу "Свобода, свобода", где он снимался в очень откровенных сценах, появившись на экранах полностью обнаженным. После этой работы актера стали узнавать на улице. Также он снялся в клипе певицы Лексы, в компании которой работает его сестра Лидиан, но для Давида опыт работы в теленовелле "Успех" являлся самой значимой привилегией.

У Давида есть 6-месячная дочь по имени Амора от его возлюбленной - актрисы Ясмин Гарсез. Ранее он был женат на инженере Камилле Коимбра.

- Чего ты ждал от главной роли в теленовелле "Успех"?
- Самое большое ожидание - возможность воплощать множество людей. Я действительно не верю слову "главный герой / главная роль", потому что считаю, что главный герой - это целая история. Это все персонажи, задействованные в сюжете. Я считаю, что моя обязанность - воплощать на экранах многих людей в Бразилии и во всем мире. Как известно, в Бразилии есть очень большие расовые различия и притеснения. Я представляю собой человека, у которого есть история жизни, который любит, плачет, смеется, имеет успехи и неудачи, имеет семью, несет мир не только в свое сердце, но и в сердца многих бразильцев. Сегодня мы наблюдаем огромный застой, особенно в нашем правительстве, и то, насколько распространены расизм, сексизм и гомофобия... В этом смысле я чувствую себя очень близким к теленовелле, я автоматически чувствую себя очень близким к Рамону. Так что это был не просто приятный опыт.

- Твой персонаж показывает, что в Бразилии сложно выживать, занимаясь лишь спортом. Рамону пришлось уехать в США, чтобы пробиться в баскетбол...
- Я думаю, что в каждой профессии мы мечтаем достичь вершины. Каждый, кто любит спорт, мечтает о признании во всем мире. Баскетбол никогда не играл важной роли на бразильском телевидении. Мне нравилось быть не только баскетболистом, но и тренером по баскетболу. Есть виды спорта, характерные для чернокожих: спринт, баскетбол, футбол. Есть виды спорта, которые в основном, так сказать, для меньшинств. Так что я могу быть баскетболистом, мечтающим сыграть в НБА.

- Какое у тебя отношение к спорту?
- Я всегда занимался спортом, с детства. Катаюсь на велосипеде с 12 лет, люблю бегать. Я всегда был без ума от спорта. Баскетбол прошел через всю мою жизнь, когда я учился в школе. Я никогда не мечтал стать Майклом Джорданом, хотя мечтаю однажды получить футболку с его изображением. Мне удалось побывать на корте Chicago Bulls, мне выпала честь снимать там некоторые сцены Рамона, видеть все награды одну за другой, побывать за кулисами. Я был очень счастлив.

- В теленовелле "Успех" что больше всего разочаровало Рамона?
- Самым большим разочарованием было то, что 16 лет он безуспешно пытался содержать семью. Мой персонаж находился вдали от дочери 16 лет. Его мечтой было не стать звездой баскетбола, а завоевать эту должность, чтобы содержать семью.

- Ты мечтал стать главным героем теленовелл?
- Сказать, что я всегда мечтал сыграть главную роль, было бы ложью. У меня есть татуировка с надписью "совпадение". Это когда ты стремишься получить одно, а в итоге находишь совсем другое. Я прочитал это слово в книге Анны Марии Гонсалвес "Um Defeito de Cor", где изложена красивая история. Я увлекся искусством, понял его, и вот я здесь. Однажды меня спросили, как я себя чувствовал, когда поехал в Чикаго. Я сказал, что чувствовал там себя достаточно крупным (физически), чтобы быть в этом месте. Случилось то, что должно было случиться. Знаю одно: я - главный герой своей жизни. Этого достаточно, чтобы быть там, где ты есть.

- Приходилось ли тебе преодолевать множество препятствий, чтобы добраться до этой точки в карьере?
- Я против системы. Если я выхожу на улицу в футболке, шлепанцах, шортах и ​​бегаю, я автоматически становлюсь подозрительным, даже если я актер. Я приехал из Нова Игуасу (после карьеры в банке), учусь в центре в Ботафого и возвращаюсь с последним поездом, чтобы иметь возможность получить высшее актерское образование. Когда вы сосредоточены, вы твердо стоите на земле.

- Что значит для тебя Ясмин?
- Я нашел человека, который заставляет меня верить в то, что я делаю. Если я захочу отказаться от актерской карьеры и стать шеф-поваром в Таиланде, она поддержит меня, и мы поедем вместе. Я хочу, чтобы она была рядом со мной навсегда.

Перевод: VICTORIA (https://latinoserialy.ru/)

0

7

https://b.radikal.ru/b03/2108/f1/3ca0207a110f.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Давид Жуниор / David Junior