Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Ромуло Эстрела / Romulo Estrela


Ромуло Эстрела / Romulo Estrela

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.radikal.ru/c23/2108/67/a4d9f50020fa.jpg

Дата рождения 5 марта, 1984
Место рождения Сан-Луис, Мараньян, Бразилия
Семья: супруга Нилма Куаригуаси (с 2009 года), сын Тео (родился 30 мая 2016 года)

Актерская карьера Ромуло началась в 1995 году с теленовеллы "Новый Геркулес / Malhação" (1995), но его стали замечать после первого появления на телевидении в 2004 году, где Эстрела сыграл небольшую роль в сериале "Цвет греха / Da Cor do Pecado (2004) производства компании Rede Globo.

В 2005 году актера утвердили на роль журналиста Ромуальдо в сериале "Эти женщины / Essas Mulheres" компании RecordTV, где герой Ромуло боролся за справедливое разделение власти в империалистическую эпоху.

Карьера актера пошла вверх, так как последовало непрерывное участие во многих теленовеллах: Змеи и ящерицы / Cobras & Lagartos (2006), Для моей жизни / Por Toda Minha Vida (2006), Два лица / Duas Caras (2007-2008) и др.

В 2008 году Эстрела подписал свой первый контракт, став частью актерского состава RecordTV, и вскоре получил роль во второй фазе теленовеллы Пути сердца / Caminhos do Coração (2007-2008), сыграв роль мутанта Драко. В этом же году Ромуло продолжил воплощать своего персонажа во второй части трилогии, теленовелле Мутанты / Os Mutantes, чем заслужил почетное место в качестве одного из главных антагонистов.

В 2009 году персонаж Ромуло стал одной из ведущих звезд последней части трилогии Обещание любви / Promessas de Amor.

В 2012 году он сыграл библейского персонажа Адриэля в мини-сериале Царь Давид / Rei Davi, воплотив роль главного союзника антагониста теленовеллы. В том же году Ромуло присоединился к актерскому составу сериала "По высшему классу / Balacobaco, сыграв фотографа Андре.

В 2013 году компания RecordTV не предложила актеру продлить контракт, после чего он решает сотрудничать с компанией Rede Globo, сыграв в сериале За горизонтом / Além do Horizonte адвоката Альваро.

В 2015 году Эстрела присоединился к актерскому составу теленовеллы Вне времени / Além do Tempo, получив роль доктора Роберто. Благодаря этой роли Ромуло получает известность, а также длительный контракт с телекомпанией.

В 2016 году актеру представилась возможность сыграть отрицательного персонажа Гаспара в 11-часовой теленовелле под названием "Свобода, свобода / Liberdade, Liberdade.

В 2017 году последовала роль Чаласы (лучшего друга дона Педро) в сериале Новый мир / Novo Mundo.

В 2018 году Эстрела получил роль Тьяго в теленовелле "Боже, храни короля / Deus Salve o Rei, но так как Ренато Гоэс покинул проект, главная роль принца Альфонсо досталась Ромуло (это первая главная роль актера).

В 2019 году актер воплощает на экране роль Маркоса в сериале "Успех / Bom Sucesso".

Фильмография
Успех (сериал, 2019–2020) Bom Sucesso - Marcos Prado Monteiro
Железный остров (сериал, 2018–2019) Ilha de Ferro - Ramiro
Боже, храни короля (сериал, 2018) Deus Salve o Rei - Afonso
Entre Irmãs (2017) - Degas
Новый мир (сериал, 2017) Novo Mundo - Chalaça
Свобода, свобода (сериал, 2016) Liberdade, Liberdade - Gaspar
Depois de Tudo (2015) - Ney jovem
Вне времени (сериал, 2015) Além do Tempo - Roberto
Os Homens São de Marte... E é pra Lá que Eu Vou (сериал, 2014) - Dalton
Проблемы в семье (сериал, 2014) Questão de Família - Arthur
За горизонтом (сериал, 2013) Além do Horizonte - Alvaro
По высшему классу (сериал, 2012) Balacobaco - André Aragão
Царь Давид (сериал, 2012) Rei Davi - Adriel
Обещание любви (сериал, 2009) Promessas de Amor - Draco
Мутанты (сериал, 2008) Os Mutantes - Draco
Два лица (сериал, 2007–2008) Duas Caras - Bandido
Пути сердца (сериал, 2007–2008) Caminhos do Coração - Draco
Для моей жизни (сериал, 2006) Por Toda Minha Vida - Carlinhos Lyra
Змеи и ящерицы (сериал, 2006) Cobras & Lagartos - Caveira
Эти женщины (сериал, 2005) Essas Mulheres - Romualdo
Цвет греха (сериал, 2004) Da Cor do Pecado - Minotauro
Большая семья (сериал, 2001–2014) A Grande Família
Новый Геркулес (сериал, 1995) Malhação - Edílson

Перевод: VICTORIA (https://latinoserialy.ru/)

0

2

Ромуло Эстрела рассказывает о своем персонаже Маркосе, о ревности его жены и о Граци Массафера

https://a.radikal.ru/a40/2108/66/3c1a50e90632.jpg

Бразильский актер Ромуло Эстрела сыграл более 23 ролей в бразильских сериалах и его все чаще приглашают в новые различные проекты.

Ромуло состоит в длительных отношениях с бизнес-леди Нилмой Куаригуаси. 30 мая 2016 года у них родился первый ребенок Тео.

- Твоя актерская карьера длится вот уже более 15 лет. Как ты оцениваешь свой профессиональный путь на данный момент?
- Все было последовательно, проект за проектом. Я счастлив оглянуться назад и понять, насколько мне повезло участвовать в каждом из них, ведь я столько всего извлек из своей работы. Я надеюсь, что так будет и дальше, мне еще предстоит многому научиться.

- В чем секрет успеха Ромуло Эстрела?
- Сделать правильный выбор и остаться верным своим принципам, своим желаниям. Быть среди людей, которые меня любят и уважают, чтобы достойно защитить свою семью и профессию.

- В сериале "Успех" сын и отец (Маркос и Альберто) имеют много разных персонажей, сын отправляется на поиски свободы. Каким тебе видится этот свободный дух твоего персонажа?
- Поскольку они так похожи, то понимают, что жить вместе становится сложно, поэтому Маркос едет в Бузиос, открывает бар и начинает жить жизнью, которую он считает идеальной... для себя, с прекрасными книгами, удивительными встречами и природой. Тем временем отец работает и решает проблемы в издательстве, которое находится на грани банкротства.

- Будет ли столкновение между Маркосом и Рамоном? Как оцениваешь их отношения?
- Очевидно, что когда Рамон поймет, что у Паломы есть мужчина, он захочет узнать, кто этот человек. Это естественно. Они с Маркосом еще не встречались. Вот почему я говорю, что он неплохой человек. Он человек, следующий за своими чувствами. Столкновение с Рамоном происходит естественным образом. Маркос восхищается Паломой, но он знает, как далеко все может зайти. Он человек, который не сидит на месте, он все бросил и уехал жить в Бузиос. Он гонится за тем, во что верит.

- Ты появляешься в разных сценах с минимальным количеством одежды. Люди много комментировали это. Как ты относишься к этим комментариям?
- На самом деле, я был немного удивлен. Я снялся в сцене, где падает полотенце, и это показалось мне интересным. Я думаю, что Маркос - человек, полный свободы. Его не беспокоит, расстегнута ли рубашка или застегнута пуговица. По сценарию он очень свободный человек, независимо от того, одет ли он или на нем есть одни лишь плавки.

- Боишься последствий?
- Я видел, что это много комментировали, может быть, из-за того, что я всегда снимаюсь в сценах, в которых на мне много одежды, и люди никогда не видели современного Ромуло (смеется). Но это моя работа, я снялся в сериале "Между сестрами" (Entre Irmãs), это красивый сюжет, в котором у меня была обнаженная сцена. Мое тело - продолжение моей профессии, это инструмент для работы и для меня это совершенно естественная вещь. Это была просто сцена, которая будет повторяться. Я счастлив, я хорошо это принимаю и надеюсь, что публика тоже это воспримет (смеется).

- Каким будет любовный треугольник между Паломой, Рамоном и Маркосом?
- Я не часто задействован в любовном треугольнике, но у каждого будет свой момент. Я люблю Палому. Она представляет сегодняшнюю женщину: она не опускает руки, борется в одиночку, ей хорошо быть одной. Она понимает, что умирает, и говорит: "Подожди, я еще много чего не сделала. Позволь мне сделать это". Граци отлично справляется с этой героиней. Женщины будут рады видеть эту женщину и я счастлив быть частью этой истории. Несомненно, Палома поймет в конкретный момент сюжета, что для нее важно и чего она хочет. Маркос уважает своего отца, но будет бороться за то, что для него лучше.

- В сериале рассказывается о том, как поставить себя на место другого человека. Что бы ты сделал, если бы узнал, что тебе осталось жить 6 месяцев?
- Я считаю, что сочувствие является фундаментальным, я думаю, что это то, чего нам не хватает. Мне кажется, что в нашем повседневном ритме жизни мы перестали смотреть друг на друга и иногда узнавать друг друга. Я бы тратил свое время на окружающих меня важных людей: сына, жену, родителей. Это мелочи, о которых мы часто перестаем говорить или делать.

- Как ты относишься к книгам?
-  Я считаю, что относительно литературы у нашего общества есть большие недостатки. У нас много книг, есть книги для всех, спрос есть, но то, как мы получаем книги в детстве, это очень неправильно. Я считаю, что литература уходит корнями в детство. Таким образом появляются хорошие читатели. Сегодня у нас есть множество разных устройств и это здорово. Мы до сих пор не знаем, как это повлияет на нас через 20 лет, но пока у вас есть книга для чтения, доступ к литературе, это формирует наш характер и культуру. В детстве и юности я читал очень мало.

- Что касается публичного преследования... Как твоя жена справляется с такими ситуациями? Она ревнует?
- Моя жена - отличный партнер по жизни и большая поклонница моего творчества. Мы много практикуем это дома. Мы работаем вместе! Она занимается брендингом, построением бренда, персональным маркетингом. У нее все очень хорошо получается. Это даже помогает мне в моменты создания персонажей. Иногда у меня возникают сомнения, а она очень вовлечена в мою работу и очень спокойна как компаньон. Мы ревнивы, потому что ревность - это часть отношений, помогающих поддерживать здоровые отношения. Не думаю, что у меня когда-либо были нездоровые отношения. Дома этот вопрос очень ясен, мы много о нем говорили. У меня есть коллега, у каждого своя жизнь, мы профессионалы в своем деле. У меня также были отношения более 10 лет.

- Маркос - твой второй главный герой. Как ты все это видишь?
- Ничего не было легко! Это следствие проделанной работы, хорошо сделанной работы. Я много отдаюсь и стараюсь делать это наилучшим образом.

- А каково играть с Граци Массафера?
- Она - отличная коллега. Я был рад, что мы встретились. Решительные, целеустремленные, мы очень стремимся показать зрителям красивую историю.

- Чему ты научился у своего персонажа Маркоса?
- Многому. Я многое позаимствовал у Ромуло (т. е. у самого себя) для роли Маркоса, но я также позаимствовал многое из написанного авторами. Некоторые сцены и ситуации многому меня научили, это персонаж, который ознаменовал мою карьеру. Мы рассмотрели множество тем, например, принять смерть, поговорить о ней более спокойно или без особого страха. Поскольку это происходит, мы знаем, что это произойдет, но у нас есть абсурдный страх обсуждать это.

- Ты когда-нибудь бывал в районе, где снимали сериал "Успех", в реальной жизни?
- Нет, я  родом из маленького городка, я с северо-востока, мне нравится отношение людей, будь то в южной зоне или в Байшаде. В сериале "Успех" здорово то, что это сплоченный район и прекрасный фон для нашей истории.

Перевод: VICTORIA (https://latinoserialy.ru/)

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Ромуло Эстрела / Romulo Estrela