Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Сериалы 1990-х годов » Одинокий голос в телефонной трубке / Una voz en el telefono (1990)


Одинокий голос в телефонной трубке / Una voz en el telefono (1990)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/jE5SCv0.png
Год: 1990
Страна: Аргентина
Жанр: драма, мелодрама
Режиссер: Хорхе Монтеро
Сценарий: Альберто Мигре
Продюсер: Daniel Galera, Клаудио Пас, Марио Санта Круз

Лаутаро Ламас - гениальный композитор, признанный публикой и критиками. Его жизнь наполняют музыка, любимая жена и очаровательная маленькая дочка. Но однажды злой рок лишает Лаутаро супруги - она погибает в автомобильной катастрофе. Лаутаро безутешен, его жизнь становится похожей на кошмарный сон. Он забывает о дочери, которая страдает от потери матери, забрасывает музыку, ломая свою карьеру, и находит утешение в выпивке. Постепенно знаменитый композитор становится обыкновенным алкоголиком. Отец Лаутаро решает помочь сыну преодолеть несчастье и помещает его в специальный центр для борьбы с алкогольной зависимостью. Здание находится напротив небольшого учреждения, где живет красивая девушка Ана. Жизнь Аны не была легкой - девушка росла среди ужасающей бедноты и семейных разборок родителей, в доме, где никогда не было любви. Судьба подарила ей встречу с богатой и великодушной сеньорой, которая и пристроила Ану в дом милосердия, где девушки ее возраста занимаются домашних хозяйством и оказывают помощь другим. В этом учреждении есть телефон доверия, по которому может позвонить любой нуждающийся и поговорить с одной из "сестер милосердия". Так, благодаря телефонному проводу, Лаутаро и Ана знакомятся, не зная, что находятся совсем рядом друг от друга…

В ролях:
Raúl Taibo como Lautaro Lamas
Carolina Papaleo como Ana Oromi
Duilio Marzio como Guido Lamas
Elizabeth Killian como Silvia Najera Elizondo
Ivo Cutzarida como Santiago
Alejandra Darín como Nené
Juan Darthés como Daniel Torres
Miguel Jordán como Padre Gastón
Daniel Lemes como Padre Miguel
Laura Novoa como Verónica Vitale
Mabel Pessen como Bernardita
Dora Prince como Sor Karen
Adriana Salonia como Nélida Guzman
Andrea Acatto como Cintya Castro
Romina Bongiovani como interna
Victoria Carreras como Daniela
Lisandro Carret como Nolo
Vita Escardó como Nara Riglos
Adriana Gardiazábal como Delmira
Alfredo Iglesias como Monseñor Arce
Susana Monetti como Dra. Portela
Susana Ortiz como Yolanda
Marcelo Taibo como Emilio
Rita Terranova como Verónica
Vanina Quiroga
René Bertrand
Gabriela Peret
Anahí Martella
Lorena Bredeston
Carlos Mena
Carlos Zárate

0

2

Эта великолепная Теленовелла, ремейк сериала 1963 года "Номер 0597 занят", получила премию Martin Fierro как лучшая Теленовелла 1990 года. В Бразилии оригинальную историю адаптировали, выпустив под названием "Номер 2-5499 занят", и это была первая бразильская Теленовелла , прошедшая в дневном эфире. В 1997 году в Мексике сняли новый ремейк захватывающей истории - "Однажды у нас вырастут крылья". В аргентинской версии теленовеллы снялись знакомые нам актеры: Рита Терранова, Алехандра Дарин, Карлос Мена среди прочих.

0

3

https://i.imgur.com/Os8vY9X.gif

0

4

https://i.imgur.com/u3fIeat.gif

0

5

https://i.imgur.com/PjVuzJ9.png

0

6

https://i.imgur.com/Knr6Tlx.png

0

7

Музыкальной темой теленовеллы стала песня Una lágrima sobre el teléfono, которую написал Пас Мартинес. Песня стала хитом тех лет и продолжает звучать по сей день. Еще одну из центральных тем исполнила Марилина Росс, которая уже работала с автором Альберто Мигре в 1975 году в Piel naranja.

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Сериалы 1990-х годов » Одинокий голос в телефонной трубке / Una voz en el telefono (1990)