https://i.imgur.com/m0e5TQr.jpg
Название: Хула Хуп (Обруч)
Оригинальное название: Bambolê
Год выпуска: 1987
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Бразилия, Globo
Режиссёр: Волф Майя, Атилиу Рикко, Игнасиу Кокейру, Марселу де Баррету

Ипанема, 1958 год. Богатый вдовец Алвару Гальярду, жизнелюб, воспитывает с современных дочерей: Ану, Иоланду и Кристину. Он противостоит своей невестке Фаусте, ожесточённой и консервативной женщине, которая не одобряет воспитание, которое Алвару даёт дочерям. Оспариваемый женщинами, любовник звезды Глории Мюллер, Алвару к большому гневу Фаусты в конечном итоге влюбляется в Марту, разведенную женщину.
У Марты двое детей: Мурилу, сын от первого мужа, и Тавинью, от Антенора, с которым она прожила 12 лет. Переехав из Мейера (северная зона Рио) в Ипанему (южная зона Рио), Марта селится прямо перед домом Алвару и завязывает с ним роман. Это порождает конфликт с Фаустой, которая не принимает Марту, потому что та из низшего социального класса и разведена.
Ана влюбляется в Луиса Фернанду, лейтенанта ВМФ, но за ней ухаживает Баррету, друг её отца, подрядчик, работающий на строительстве в Бразилиа. Иоланда встречается с Мурилу. Кристина, которая всегда боролась за внимание отца со своими сёстрами, обнаруживает, что она незаконная дочь. Используя интриги, Кристина отбивает Луиса Фернанду у Аны, в то время как она связывается с Баррету. В итоге все недовольны.

В ролях:
Клаудио Марсу,
Сюзана Виейра,
Антониу Каллони,
Жоана Фомм,
Мириан Риос,
Рубенс ди Фалку,
Таис де Кампу,
Карла Маринс,
Родольфу Боттину и другие