https://i.imgur.com/r3pI3c6.jpg
Название: Жизнь других
Оригинальное название: A Vida Alheia
Год выпуска: 2010
Жанр: комедия
Выпущено: Бразилия, Globo
Режиссёр: Сининья де Паула, Роберто Талма

Альберта Пешанья (Клаудия Хименес), прозванная на издательском рынке «Пеконьей» одновременно является влиятельным главным редактором еженедельного журнала "Чужая жизнь" и преподавательницей университета журналистики. На обложке её журнала, специализирующегося на скандальных историях, запечатлены знаменитости, пойманные объективом папарацци. Выбор обложки для каждого выпуска - основная тема каждого эпизода сериала.
Озабоченная постоянным увеличением тиража журнала, Альберта борется за то чтобы первой рассказать о сенсациях. Больше всего от этой безудержной гонки за новостями о жизни знаменитостей, часто являющейся посягательством на этику, страдает адвокат Дуран (Сандро Кристофер). Он всегда пытается убедить Альберту и владелицу журнала, Катарину Файссол (Марилия Пера), отказаться от публикации историй, которые могут привести к тому, что на компанию подадут в суд.
Альберта очень требовательна к своим сотрудникам и гораздо более предана работе, чем её дочь Паула (Ким Камберли). У Альберты интрижка с Томом (Гильерме Траяно), которому она предлагает возможность стажировки в журнале. Проблема в том, что её дочь тоже влюбляется в него, не зная о связи парня и её матери.
Катарина Файссол унаследовала журнал от отца. Она дает Альберте определенную свободу, так как считает, что редактор знает, как получить журналистские сенсации, которые способствуют росту продаж. Однако даже в этом случае она ставит под сомнение её решения. Катарина замужем за Жулио (Карлос Грегорио), которого она полностью содержит. Их брак был устроен отцом Катарины. Несмотря на то, что она не любит мужа, женщина не соглашается на развод. По ходу сюжета она связывается с Жуаном (Раони Карнейро), молодым человеком, которого нанимает репортером.
Репортёры Мануэла (Даниэли Винитс) и Оливия (Карин Рёпке) борются за место для своих историй на страницах публикации. Альберта является истинным вдохновителем Мануэлы, которая планирует сделать карьеру, аналогичную карьере начальницы. С этой целью репортёр стремится выделиться в отделе новостей. Она скрывает свои отношения с фотографом Лирио (Пауло Вильена), так как Альберта не одобяет флирт между коллегами. Лирио - главный папарацци журнала. Он водит маленький «Фольксваген-жук» и снимает квартиру вместе с Мануэлой и Шико (Эдгар Бустаманте), внештатным фотографом. Соланж (Сильвия Массари) - редактор отдела моды журнала, у нее четверо детей, которых она воспитывает в одиночестве. Она экстраверт, и не скрывает своих проблем от коллег.

В ролях:
Клаудия Хименес,
Марилия Пера,
Даниэли Виннитс,
Гильерме Траяно,
Сандро Кристофер,
Пауло Вильена,
Карин Рёпке,
Сильвия Миссари,
Райони Карнейро,
Эдгар Бустаманте и другие