https://i.imgur.com/te14Uc0.jpg
Название: Плоть к плоти
Оригинальное название: Corpo a Corpo
Год выпуска: 1985
Жанр: драма, мелодрама
Выпущено: Бразилия, Globo
Режиссёры: Денис Карвальо, Рикардо Ваддингтон и Жайме Монжардим

В центре сюжета – история амбициозной Элоа (Дебора Дуарте), находящейся в постоянном поиске признания в обществе и стремящейся к карьерному росту. Она уже 16 лет замужем за Осмаром (Антонио Фагундес), который, как и она работает на инженерном предприятии «Фрага Дантес С.А». Супруги растят сына Роналдо (Селтон Мелло).
В отличие от жены, Осмар не амбициозен и вполне доволен жизнью, что весьма раздражает Элоа. Однажды Элоа, разочарованная тем, что ей не удалось добиться повышения по службе, знакомится с таинственным Раулом (Флавио Галвао), и понимает, что перед ней никто иной, как сам дьявол во плоти. Раул уверяет её, что если она согласится заключить с ним некое соглашение, он поможет ей продвинуться по карьерной лестнице. Женщина соглашается, и действительно вскоре получает повышение, после чего вся её жизнь кардинально меняется, а в отношениях Элоа с супругом наступает кризис.
Тем временем, Тереза (Глория Менезес), вдова, работающая медсестрой и растящая 16-летнюю дочь Элоизу (Изабела Гарсия), мечтает отмстить Осмару, которого много лет назад страстно любила, за то, что он когда-то бросил её и предпочёл Элоа. Для того, чтобы осуществить свою месть она объединяется с Раулом, пообещавшим ей, что заставит Осмара вновь полюбить её, но с одним условием: Тереза должна убить предпринимателя Альфредо Фрага (Уго Каравана), владельца фирмы, на которой работает Элоа, жена Осмара.

В ролях:
Глория Менезес,
Дебора Дуарте,
Антонио Фагундес,
Уго Каравана,
Жоана Фомм,
Маркос Паулу,
Стенио Гарсиа,
Зезе Мотта,
Флавио Галвао,
Малу Мадер,
Лилия Кабрал,
Жозе Дюмон,
Луиза Томе,
Андреа Белтрао,
Изабелла Гарсия,
Одилон Вагнер,
Изабел Бруцци и другие