Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 1970-х годов » Звезды на небе (Светило) / O astro (1977)


Звезды на небе (Светило) / O astro (1977)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

https://i.imgur.com/B0iVdN5.jpg
Название: Светило (Звёзды на небе)
Оригинальное название: O Astro
Год выпуска: 1977
Жанр: Драма, мелодрама
Выпущено: Бразилия, Globo
Режиссёры: Даниэл Фильо, Гонзага Блота

Пара мошенников, Эркулано Кинтанилья (Франсиско Куоку) и его подельник Нико (Флавио Мильяччо) грабят приходскую церковь в захолустном городке. Разъярённая толпа бросается за ними вслед. Нико удаётся скрыться с деньгами, а Эркулано, спасаясь от гнева людей, сбегает из города, бросив свою жену Доралиси (Клейди Блота) и сына Алана.
Проходят годы. Эркулано зарабатывает на жизнь, выступая в шашлычных Рио-де-Жанейро в качестве фокусника и иллюзиониста по прозванию «Учитель Светило». Однажды среди зрителей он замечает своего бывшего подельника Нико и пытается взыскать с него старый должок.
Во время одного из своих представлений Эркулано знакомится с красивой и состоятельной Амандой Мелло Ассунсао (Дина Сфат) и влюбляется в неё. Аманда дружит с влиятельным семейством Айяла, глава которого, Саломон (Дионизио Азеведо) вместе со своими братьями Юссефом (Исаак Бардавид), Самиром (Рубенс ди Фалку) и Амином (Марсело Нето), владеет преуспевающей семейной фирмой. Саломон мечтает о том, чтобы его сын Марсио (Тони Рамос) стал во главе семейного дела, однако юношу, истово поклоняющегося святому Франциску Ассизскому, не интересуют материальные блага.
В знак протеста юноша покидает дом своего отца, и встречает Эркулано, который убеждает его вернуться и занять подобающее ему место в семейном бизнесе. Марсио соглашается, но приводит с собой Эркулано в качестве своего советника и управляющего делами. Остальные члены семейства Айяла относятся к этому с недоверием. В доме Айяла Эркулано вновь встречается с Амандой и вызывает ревность влюблённого в неё Самира.
Марсио Айяла влюбляется в небогатую и трудолюбивую девушку Лили (Элизабет Савала), племянницу подельника Эркулано, Нико (Флавио Мильяччо). Семейство Айяла против этих отношений, так как куда более выгодной партией для юноши с их точки зрения является хрупкая и безумно влюблённая в него Жози (Силвия Сальгадо). Свадьба Жози и Марсио могла бы существенно укрепить союз между семьями Айяла и Мелло Асунсао. Марсио женится на Жози, но та вскоре умирает, и он, став вдовцом, возвращается к Лили.
Тем временем, Саломон Айяла гибнет от руки таинственного убийцы. Пока идёт расследование его убийства, Эркулано, Самир и Аманда, ставшая одной из держательниц акций компании Айяла, борются за главенствующую роль в управлении делами фирмы. Наконец Эркулано, обвинённый в мошенничестве, бросает Аманду и сбегает в одну из стран Латинской Америки, где становится известным гуру и наставником при президенте.

В ролях:
Франсиско Куоку,
Дина Сфат,
Тони Рамос,
Элизабет Савала,
Дионисио Азеведу,
Флавио Мильяччо,
Карлос Эдуардо Долабелла,
Анжела Леал,
Элоиза Элена,
Марсело Нето,
Эдвин Луизи,
Силвия Салгадо,
Жозе Луис Роди,
Тереза Рашель,
Рубенс ди Фалку и другие

0

2

https://i.imgur.com/lYvZabq.jpg

0

3

https://i.imgur.com/RnquwWQ.jpg

0

4

https://i.imgur.com/UcF4zSa.jpg

0

5

https://i.imgur.com/1n8NU7I.jpg

0

6

https://i.imgur.com/muQ0FW9.jpg

0

7

https://i.imgur.com/0B62C04.jpg

0

8

https://i.imgur.com/wWO3yG9.jpg

0

9

https://i.imgur.com/cnnp3J8.jpg

0

10

https://i.imgur.com/Cju8KHB.jpg

0

11

https://i.imgur.com/KTz7HmW.jpg

0

12

https://i.imgur.com/R14tP7i.jpg

0

13

https://i.imgur.com/6BZ43sI.jpg

0

14

https://i.imgur.com/HMtAxvt.jpg

0

15

https://i.imgur.com/sWpgEby.jpg

0

16

https://i.imgur.com/q4XG0uo.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 1970-х годов » Звезды на небе (Светило) / O astro (1977)