Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Между сестрами / Entre irmãs (2017)


Между сестрами / Entre irmãs (2017)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

https://i.imgur.com/Aq8pb0f.png
Название: Между сёстрами
Оригинальное название: Entre Irmãs
Год выпуска: 2017
Жанр: Драма, вестерн
Выпущено: Бразилия, Conspiração Filmes, Globo Filmes
Режиссёр: Брино Силвейра

В Пернамбуку, в 1930-х годах, две сестры расстаются после трагического несчастного случая. Одна из них отправляется в большой город и знакомится с высшим обществом; другая начинает жить с группой кангасейро*.
*К 1834 году термин cangaceiro уже использовался для обозначения групп бедных крестьян, которые населяли северо-восточные пустыни, носили кожаную одежду и шляпы, несли карабины, револьверы, дробовики и длинный узкий нож, известный как пейшейра.
Cangaço - социальный феномен , относящийся к сельскому бандитизму бразильского северо - востока (Сертон ). Начиная с девятнадцатого века, кангасо достигло своего апогея благодаря действиям Виргилино Феррейры, известного как Лампьяо, лидера этих преступников, в 1920-х и 1930-х годах.

В ролях:
Нанда Коста,
Маржори Эстиано,
Жулиу Мачаду,
Ромуло Эстрела,
Сирия Коэнтро,
Летисия Колин,
Клаудио Жаборанди,
Габриэль Стауффер,
Рита Ассемани,
Ливия Фалькао

0

2

🔷 ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ О СЪЁМКАХ И ГЕРОЯХ СЕРИАЛА «МЕЖДУ СЁСТРАМИ» 🔷

⛓ В основе сериала лежит одноимённый фильм Брено Силвейра, вышедший на экраны в октябре 2017 года, и показанный в декабре 2018 на платформе "Globoplay", а в январе - на канале "Глобо". По словам сценаристки фильма, Патрисии Андраде, сериал включает в себя множество новых сцен, не показанных в фильме. В общей сложности в сериал было добавлено 20-30 минут хронометража, особенно это касается сцен, отражающих взаимоотношения сестёр Лузии и Эмилии. Дополнитльный материал был отснят специально для того, чтобы в последствии быть включённым в телеверсию фильма.

⛓ По словам режиссёра, Брено Силвейра, в виду большого количества персонажей, задействованных в фильме и разноплановости представленной в нём истории, как ему самому, так и сценаристке фильма было изначально понятно, что впоследствии фильм будет показан и в формате сериала, и они работали с расчетом на это. Костяк сюжета остался неизменным, но в сериал были добавлены сцены, более подробно отражающие взаимоотношения между его героями.

⛓ Первая читка сценария в присутствии актёрского состава и примерка костюмов прошла в августе 2016 года, а съёмки начались в сентябре того же года и продлились до ноября.

⛓ Съёмки проходили в городке Пиранья, на реке Святого Франциска, посреди бескрайних земель сертана. Для актёра Ромуло Эстрела знакомство сэтой рекой возможность сплавиться по ней стала поистине незабываемым опытом, благодаря которому он понял, насколько важную роль играет эта река в жизни обитателей тамошних мест.

⛓ Всё в сертане проникнуто историей, и актёры смогли почувствовать это, посетив место, где в 1938 году был убит народный герой, бандит Лампиао и его банда. Именно в истории этих народных мстителе съёмочная группа и актёры черпали своё вдохновение. По словам Жулио Машадо, находясь на месте гибели легендарного героя, он почувствовал само дыхание истории, от чего у него по коже пробежал холодок.

⛓ Нанда Коста, игравшая «сухорукую» Лузию, чуть было не пострадала от укуса огромного ядовитого паука, которого хотела сфотографировать на мобильный: этот паук брызгался ядом, и если бы он попал на кожу руки Нанды, у неё могла бы начаться гангрена.

⛓ Летисия Колин, сыгравшая прогрессивную и опередившую своё время девушку по имени Линдалва, открывшую Эмилии, героине Марджори Эстиано, глаза на её нынешнее положение в обществе и рассказавшую ей о свободе и мачизме, вспоминала, что роль свободолюбивой женщины, излучающей свет и любовь, словно солнце, и не ограничивающей себя никакими рамками в желании любить и получать удовольствие, изменила её характер, сделав её более свободной.

⛓ В 2018 году Марджори Эстиано, Летисия Колин и Клаудио Жаборанди, а также сценаристка, фильма, Патрисия Андраде, костюмер Ана Авелар и художественный режиссёр картины Клаудио Амарал Пейшото были номинированы на премию « Гран-при бразильского кино».

0

3

https://i.imgur.com/QKHGApR.jpg

0

4

https://i.imgur.com/X6v8fem.jpg

0

5

https://i.imgur.com/SUqABeS.jpg

0

6

https://i.imgur.com/KHW2ALh.jpg

0

7

https://i.imgur.com/RxwV11J.jpg

0

8

https://i.imgur.com/3kCQjap.jpg

0

9

https://i.imgur.com/LDoW9Bh.jpg

0

10

https://i.imgur.com/vAm8UXQ.jpg

0

11

https://i.imgur.com/O4o9urd.jpg

0

12

В заставке сериала звучала песня Марии Бетании "Aponte", написанная Нандой Коста, исполнившей в сериале роль Лузии, в сотрудничестве с Лан Лан и Самбе.

0

13

✨ ИСТОРИЯ СЕРИАЛОВ ✨ 🎉 6 лет назад, 02 января 2018 года, состоялась премьера 4-серийного мини-сериала Патрисии Анраде «МЕЖДУ СЕСТРАМИ» по роману Франсис Понтс Пебблс «Наёмник и швея» 🎉

📖 ОПИСАНИЕ: Действие сериала происходит в штате Пернамбуко, в тридцатые годы прошлого века. Две сестры - Эмилия (Марджори Эстиано) и Лузия (Нанда Коста) выросли вместе в небольшом городке Тагуаритинга ду Норти, под опёкой своей тёти Софии (Сирия Коэнтро), обучавшей их швейному ремеслу, и всегда были неразлучны, однако характеры у сестёр совсем разные. Эмилия мечтает переехать вбольшой город, а тихая Лузия, ставшая калекой (после того как в детстве она упала с дерева, у девушки атрофирована рука) вполне смирилась со своей участью и окружающей действительностью.

Судьба девушек и их тёти меняется, когда в их жизни появляется бандит наёмник по кличке Каркара (Жулио Машадо) вынуждающий их шить одежду для его банды. Тётя девушек умирает, разбойник Каркара похищает Лузию, а Эмилия покидает свой родной городок и засушливый сертан, и выходит замуж за Дега (Ромуло Эстрела). Эмилия становится вхожа в высшее общество Ресифи. Однако простой и свободолюбивой девушке не так-то просто привыкнуть к смене социального статуса и стать светской дамой.

🎭 В РОЛЯХ: Марджори Эстиано, Нанда Коста, Ромуло Эстрела, Летисия Колин, Анжело Антонио, Жулио Машадо, Сирия Коэнтро, Клаудио Жаборанди, Рита Ассемани, Фабио Лаго, Габриэл Стауффер, Ливия Фалькао и др.

🎥 РЕЖИССЁРЫ: Брено Силвейра, Жозе Алваренга Жуниор и Клаудио Амрал Пейшото.

0

14

https://i.imgur.com/2No6ipo.jpg

0

15

https://i.imgur.com/9amRIu2.jpg

0

16

https://i.imgur.com/D3ICCZt.jpg

0

17

https://i.imgur.com/y75GWM4.jpg

0

18

https://i.imgur.com/D8i5xnv.jpg

0

19

https://i.imgur.com/wdUO4nP.jpg

0

20

https://i.imgur.com/ws8vXcF.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Бразилии » Сериалы 2010-х годов » Между сестрами / Entre irmãs (2017)