https://i.imgur.com/Kw89Mch.png
Название: Витория
Оригинальное название: Vitória
Год выпуска: 2014-2015
Жанр: Теленовелла, драма
Выпущено: Бразилия, производство Rede Record
Режиссёр: Эдгард Миранда

Артур (Бруно Феррари), богатый молодой владелец ранчо Арминьо, затаил злобу на своего предполагаемого отца Грегори (Антонио Грасси). В возрасте двенадцати лет Артур, которого крестили как Моссоро, заболел параличом нижних конечностей после того, как упал с лошади, подаренной его отцом Грегори, который так и не смог справиться с этой трагедией и в итоге отверг Моссоро.
Кларис (Бет Гуларт) - мать Артура, первая жена Грегори, преподает в школе Присциллы Шиллер. Она не может смириться с непростыми отношениями между ее сыном и мужем и решает сбежать со своим первенцем на Кюрасао, скрывая тайну личности его отца в течение многих лет, пока, осознав жажду мести Артура, она не раскрывает, что Грегори не является его биологическим отцом. Но это не смягчает его ненависть, и он помещает свою мать в психиатрическую больницу, чтобы она не мешала его мести. Кларисса в конце концов становится зависимой от лекарств.
Обуреваемый жаждой мести, Артур возвращается в Бразилию, чтобы осуществить свой план по уничтожению Тренировочного центра Ранчо Альтасир Феррейра, собственности Грегорио, где он провел свою юность. Диана (Таис Мельхиор) родилась от второго брака Грегори и является сестрой Моссоро (Рики Таварес). Оба - дети второй жены Грегори, ныне покойной. Диана унаследовала страсть своего отца к лошадям.
Ее беспокоит мысль о том, что она совершила инцест с Артуром, который на самом деле не является ее братом. Проходя через эту психологическую пытку, она заводит новый роман с Рафаэлем (Родриго Фаванелло), создавая любовный треугольник, полный эмоций, интриг и мести.

В ролях:
Бруно Феррари,
Таис Мельхиор,
Габриэль Грасинду,
Майти Пиражиби,
Леонардо Виейра,
Джулиана Силвейра,
Паоло Сезар Гранде,
Антонио Грасси,
Бет Гуларт,
Рики Таварес,
Родриго Фаванелло