https://i.imgur.com/uUPaPMj.png
Название: Андреина
Оригинальное название: Andreína
Год выпуска: 1981
Жанр: теленовелла, драма
Выпущено: Венесуэла, Venevisión
Режиссёр: Даниэль Фариас

История о Карлосе Эдуардо, типичном мачо, которого не устраивает наличие только одной женщины в своей жизни. Он женат на Белинде, очень поверхностной женщине. Они попадают в серьезную аварию, после чего их везут в больницу. Именно там Карлос Эдуардо встречает Андрейну и влюбляется в нее.
Родители Белинды никогда не любили Карлоса Эдуардо, поэтому они воспользовались несчастным случаем, чтобы заставить его поверить в то, что их дочь умерла. Они переводят Белинда в больницу за границей, и оставляют Карлоса Эдуардо с Андресито. Андресито — сын Карлоса Эдуардо и Белинды.
Проходит четыре года, Карлос Эдуардо и Андреина живут вместе, но они не женаты. Карлос Эдуардо не уверен, действительно ли его первая жена мертва. С другой стороны, он хочет остаться холостым, чтобы не отказываться от своей свободы. Он притворяется холостяком и влюбляется в молодую девушку. Дезире и ее семья верят, что скоро будет свадьба.
Семья Андрейны также оказывает на нее давление, так как они очень традиционны и не согласны с тем, что их дочь живет с мужчиной, не будучи замужем за ним. За четыре года Андреина проявила всю свою материнскую любовь к маленькому Андресито, которого она обожает как собственного сына. Она хочет узаконить их отношение, но Карлос Эдуардо говорит ей, что не верит, что Белинда мертва.
Андреина расследует, что на самом деле произошло, отец Белинды во всем признается. Белинда все еще жива, но больше не замужем за Карлосом Эдуардо. Андреина оказывает давление на Карлоса Эдуардо, и он соглашается жениться на ней, хотя и не расстается с Дезире. Незадолго до свадьбы Белинда возвращается полностью выздоровевшей и утверждает, что является законной женой Карлоса Эдуардо. Конфликт усугубляется ещё больше, когда появляется Дезире. Карлос Эдуардо не знает, что делать со всеми своими женщинами.

В ролях:
Эдуардо Серрано,
Хильда Кареро,
Мари Солиани,
Мириам Очоа,
Иоланда Мендез,
Хосе Олива,
Эсперанса Магас,
Чела Д'Гар,
Даниэль Луго,
Рене де Пальяс