Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Сериалы 2020-х годов » Верни меня к жизни / Devuélveme la vida (2023)

Верни меня к жизни / Devuélveme la vida (2023)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/ly6NrG7.jpg
Название: Верни меня к жизни
Оригинальное название: Devuélveme la vida
Год выпуска: 2023
Жанр: мелодрама
Выпущено: Колумбия, Caracol Televisión

Верни меня к жизни - это новая волнующая драма, которая выходит за рамки романтики и затрагивает такие вопросы, как расовая дискриминация, чтобы рассказать невероятную историю о запретной любви. Это классическая история о власти, предательстве и мести. Когда отец Марианы Аскарате, наследницы хлопковой фермы Ла-Виктория, узнаёт, что его дочь влюблена в Хоакина, афро-рабочего, то противится их роману, и принимает решение избавиться от него и будущего ребенка. Тем не менее, Хоакин выжил. Годы спустя Мариана узнает, что её обманули, и что Джоэль, её сын, который якобы умер во время родов, был похищен после рождения. Он влюбляется в Сару, приёмную дочь Марианы и новую наследницу поместья, а Хоакин, которому удалось выжить, возвращается, чтобы отомстить семье Аскарате.

В ролях:
Мария Хосе Камачо,
Серхио Эррера

0

2

Премьера запланирована на второй квартал 2023 года.
В центре сюжета - девушка Мариана, принадлежащая к высшему обществу (дочь могущественного землевладельца из Валье-дель-Каука), и Хоакин, трудолюбивый и простой парень. Они влюбляются друг в друга, но им придется столкнуться с множеством препятствий, которые мешают им быть вместе.
"Верни мне мою жизнь"- это новая и трогательная драма, которая выходит за рамки романтики и затрагивает такие темы, как социальная дискриминация, чтобы рассказать историю запретной любви между Марианой и Хоакином.
Так рождается классическая история о власти, предательстве и мести, в которой представлена игра Хайро Камарго, Модесто Лакені, Мелани дель Ольмо, Паулы Кастаньо, Жаирі Ромеро и возвращение Луиса Херонимо Абреу (Боливар) в антагонистической роли.

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Колумбии » Сериалы 2020-х годов » Верни меня к жизни / Devuélveme la vida (2023)