Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Себастьян Карвахаль / Sebastián Carvajal

Себастьян Карвахаль / Sebastián Carvajal

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/XpQZ4So.jpg
Имя при рождении: Себастьян Херардо Карвахаль Фореро / Sebastián Gerardo Carvajal Forero
Дата рождения: 10 января 1993
Место рождения: Букараманга, Колумбия
Рост: 1,87
Профессия: актер и модель
Годы активности: с 2016 года

Себастьян Херардо Карвахаль Фореро (родился 10 января 1993 года в Букараманге) - колумбийский актер и модель.
Добился признания в своей стране в 2017 году, сыграв роль Эдуардо Майи в историческом телесериале La Cacica. В том же году сыграл Фрэнка Синатру в сериале Tarde lo conocí, основанном на жизни певицы Патрисии Тегеран. В 2018 году сыграл роль Хуана Непомусено "Хуанчо" Арготе в фильме Loquito por ti, а годом позже снялся в телесериале канала RCN Enfermeras в роли Карлоса Переса. В 2023 году получил роль Хоакина Кортеса в сериале Ana de nadie.

перевод: Laurita

Фильмография
2023 - Ana de nadie - Joaquín Cortés
2023 - Manes - Julian Quintana
2022 - Leandro Díaz - Teniente Olimpo Severiche
2021 - Mil colmillos - Cárdenas
2020 - Pa' quererte en casa - Dr. Carlos Pérez
2020 - Manual para Galanes
2020 - Confinados - Eduardo
2019-2022 - Enfermeras - Dr. Carlos Pérez​
2019 - Bolívar - Fausto Delhuyar
2018-2019 - Loquito por ti - Juan Nepomuceno 'Juancho' Argote
2017-2018 - Tarde lo conocí - Frank Sinatra
2017-2018 - La Cacica - Edgardo José Maya Villazón
2016 - Sin senos si hay paraíso - Escolta
2016 - Yo soy Franky - Rodrigo LeBlanc

Реалити
2020 - Miss Universe Colombia 2020​ - Presentador - Canal RCN
2020 - La Encerrona - El mismo
2019-2020 - Masterchef Celebrity - Participante​
2018 - Mi Familia Baila Mejor - Presentador
2018 - La X - Univision

Премии и номинации
Премия India Catalina
2020 - Mejor talento favorito del público - Enfermeras - Ganador

Премии онлайн
2020 - Actor influencer favorito - El mismo - Ganador

0

2

https://i.imgur.com/k7grPBm.jpg

0

3

https://i.imgur.com/FbKEab4.png

Себастьян Карвахаль сделал трогательное признание о своей личной жизни

Актер сериала Ничья Ана / Ana de nadie откровенно рассказал о своей личной и профессиональной жизни

Себастьян Карвахаль - актер и модель, известный своим участием в театральных и телевизионных постановках. Его универсальность и участие в каждом проекте снискали ему признание публики и сделали его выдающейся фигурой в индустрии развлечений Колумбии.
На телевидении Себастьян участвовал в нескольких сериалах, среди самых известных проектов - Enfermeras, где он сыграл доктора Карлоса Переса, а также снялся в биографическом сериале Leandro Díaz.
В настоящее время молодой актер играет персонажа Хоакина Кортеса в теленовелле Ничья Ана / Ana de nadie, однако пару дней назад он завершил съемки и сообщил, что готов принять новые профессиональные и личные вызовы.
Следует отметить, что колумбийская теленовелла Ничья Ана / Ana de nadie остается одной из самых популярных на сегодняшний день, потому, что сериал создавался на основе сериала Сеньора Исабель / Señora Isabel.

Себастьян Карвахаль хочет иметь детей
Во время передачи, проводимой каналом RCN, Карвахаль открыл свое сердце и ответил на некоторые вопросы об отцовстве; он рассказал, что хочет иметь детей и что он хотел бы, чтобы их было двое, однако отметил, что пока не чувствует себя готовым выполнять эту важную и сложную роль. По этой причине на данный момент он заботится лишь о двух кошках.
Себастьян сказал, что хотел бы быть таким отцом, какой был у него: отличным другом, советником и одним из лучших примеров в его жизни.

“Я вижу себя в будущем строящим семью, заводящим детей, правда, это в планах. Я бы хотел, чтобы их было двое, и я хочу быть лучшим другом моего сына”, - заверил актер.

На данный момент Себастьян Карвахаль продолжает оставаться в стране, так как у него есть пара постановок, над которыми он должен работать, однако из-за его большого таланта в индустрии развлечений у него были возможности для карьерного роста как внутри страны, так и за ее пределами.

"Ты не папа, ты папочка"
Сочетание его отличной физической формы и желания создать семью вызвало большой интерес к личной жизни Себастьяна Карвахаля. Его подписчики не только ценят его актерский талант, но и искренность и то, как он делится аспектами своей жизни за кулисами.
Столкнувшись с ответом Себастьяна на вопрос, хочет ли он детей, комментарии не заставили себя ждать, его подписчики и поклонники индустрии развлечений, не колеблясь, поддержали идею создания семьи. Кроме того, они признали его дисциплинированность в поддержании такой хорошей формы: "Ты не папа, ты папочка", "Какое у тебя красивое тело, я бы хотел, чтобы ты был моим папой".
Но комментарии не ограничивались только его внешностью. Темой, которая привлекла большое внимание, было откровение Себастьяна о его желании стать отцом.

"Хотя я и сам не до конца понимаю, сколько детей хотел бы иметь, но такие планы есть. Но я бы подумал, что около двух - это идеальная цифра, дальше все сложнее", - сказал Карвахаль.

Эти заявления вызвали большой резонанс среди его подписчиков, которые выразили свой энтузиазм и поддержку этой новости. Многие оставили добрые пожелания Себастьяну и его девушке Йоне Куйвассаари, подчеркнув, что он, несомненно, будет исключительным отцом, основываясь на любви и преданности, которые он сам демонстрирует в каждом проекте.

20.01.2023
автор: Lina Muñoz Medina
перевод: Laurita

0

Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Актеры » Себастьян Карвахаль / Sebastián Carvajal