Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Раузан / Rauzan

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

http://s44.radikal.ru/i103/1103/8c/7f1fbcd8b34b.jpg
Раузан - это история полная любви, приключений, мистики и тайн. Это история любви, преодолевающей на своем пути все преграды, включая смерть… Главную роль Себастяна Мендозы сыграл Освальдо Риос, известный зрителям канала по сериалу "Кассандра".

В городе Себастьян слывет загадочным и опасным Дон-Жуаном, соблазняющим и бросающим самых красивых женщин, оставляя несчастных на грани отчаянья. Причину такого поведения он тщательно скрывает, поскольку он унаследовал от своего отца страшную болезнь - каталепсию, которая приносит ему не только физические, но и нравственные мучения. Именно Соледад стала той, единственной женщиной, которой удается изменить Себастьяна и его жизнь. Они обручаются и вскоре должны пожениться.

Однако в Соледад влюблен старший брат Себастьяна, Алсидес де Мендоза. Он не желает мириться с потерей любимой и не хочет верить, что Соледад никогда его не любила, а наоборот относится к нему с презрением. Он ревнует к брату и чувствует, что тот отодвигает его на второй план, что его совершенно не устраивает.

За день до свадьбы у Себастьяна случается острый приступ каталепсии, и его хоронят заживо, так как невеста еще не знает его тайны. Верный слуга Себастьяна, Борис, единственный, кто мог бы помешать этому, как назло в это время уезжает из города и оказывается не в силах предотвратить трагедию… Беременная Соледад, дабы спасти свою репутацию, вынуждена выйти замуж за Алсидеса де Мендоза.

Однако судьба дает Себастьяну еще один шанс в лице двух нищих - Гильермо и Елены Зорилла, благодаря которым возвращается к жизни. Вскоре после этого он узнает о свадьбе Соледад. Не зная об истиной причине ее поступка, Себастьян уезжает в Раузан Вилл, чтобы начать новую жизнь… Суждено ли ему вновь встретиться с Соледад? Понесет ли кару тот, кто, благодаря своему низкому коварству лишил его того, что он ценил больше всего на свете? Кто знает… Кто знает…

В Ролях:
Osvaldo Rios (Освальдо Риос)
  .......... Sebastian de Mendoza
Susana Torres (Сюзана Торрес)
  .......... Soledad de Santiño
Rolando Tarajano (Роландо Тарахано)
  .......... Alcides de Mendoza
Raquel Ercole (Ракель Эрколе)
  .......... Asnorolda
Victor Rodriguez (Виктор Родригес)
  .......... Paquito
Margalida Castro (Маргалида Кастро)
  .......... Heraclia de Santiño
Paola Diaz (Паола Диас)
  .......... Laís Renán
Daniel Rocha (Даниэль Роча)
  .......... Enrique
Alvaro Garcia (Альваро Гарсия)
  .......... Guillermo Sorilla
Vilma Vera (Вильма Вера)
  .......... Elena Zorilla
Carlos Duplat (Карлос Дуплат)
  .......... Lucas de Santiño
Talu Quintero (Талу Кинтеро)
  .......... Esther de Santiño

Персонажи
Sebastian de Mendoza - Osvaldo Rios
Загадочная и сильная личность. За почти женской привлекательностью его внешности скрывается тайна, связанная с былой трагедией… Он страдает каталепсией, болезнью, когда приостанавливаетсяжизнедеятельность организма и человек выглядит как мертвый.

Soledad de Santiño - Susana Torres
Милая, женственная, веселая, любящая девушка, которая временами показывает характер, помогающий встречать трудности лицом к лицу и защищать свои чувства и убеждения. Она противостоит родителям и общественным условностям, пытаясь защитить свою любовь к Себастьяну де Мендоза.

Alsides de Mendoza - Rolando Tarajano
Старший брат Себастьяна. Ожесточенный, завистливый и жестокий человек, который пытается выместить на близких нехватку любви и собственное одиночество. Он всегда мечтал иметь то, что имеет Себастьян, включая и любовь Соледад…
                                                                                                                                                                                                                                                     
Guillermo Sorilla, Elena Zorilla - Alvaro Garcia, Vilma Vera
Два беспринципных бомжа, одетые в лохмотья. У них одна цель - выжить. Они как Дон Кихот и Санчо Пансо поддерживают и не могут друг без друга.

Asnorolda - Raquel Ercole
В молодости она была певичкой в баре, однако сумела подняться по социальной лестнице, выйдязамуж за богатого человека, которого она не очень-то и любила. Пытается из кожи вон вылезти,чтобы казаться стильной и утонченной, но происхождение то и дело дает себя знать...

Enrique - Daniel Rocha
Человек, чье физическое уродство сделало его отверженным. Однако, он как в сказке, является добрым монстром...

Lais - Paola Diaz
Привлекательна, но зла и поверхностна. Она уже подошла к рубежу, за которым начинается жизнь старой девы, поэтому усердно ищет спонсора. Как ей кажется, Себастьян Мендоза идеально подходит на эту роль...

+1

2

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/19/83/830e46ead9349d8031f32b398c773cf8.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/19/35/35b98295243a8db99fae5306df784fcd.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/19/2b/2b0195fc6953254e4d691df9ad931f16.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/19/58/5853b57dccfecc895ab70cce2812aea7.jpg

0

3

http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/19/19ea0749813d3cb10fe370a9c6b8522a.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/4b/4b89f5f3b54d9e5f6c9b0f0051a7c25e.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/9f/9faaa6846ebaccbd7170923dafb13a7b.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/de/de793ca0c4f0d4dedbbc80e5f15b425f.jpghttp://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/22/b3/b386853cd450159e8e82b53566b82068.jpg

0

4

Персонажи:

Себастьян де Мендоза

Будучи еще крохотным, Себастьяну де Мендоза пришлось увидеть ужасную смерть отца- упав слошади он потерял сознание и все посчитали его мертвым и лишь жена умоляла не хоронить ее мужа, поскольку знала, что он до сих пор жив, но на ее мольбы никто не отклинулся, главу семейства де Мендоза похоронили заживо. Себастьяну приходится принять суровую действительность- он, в точности так же как папа, болен и в каждый миг с ним может случиться той же приступ. Отныне, беззаботный мальчишка имеет только лишь 1-го друга- череп, лежащий у него на письменном столе, каждый день навевающий воспоминания о неизбежном, он слывет местным соблазнителем, поскольку легко завоевывает представительниц слабого пола, а затем бросает их. Но неожиданно его жизнь меняется- он влюбляется в красивую Соледад и теперь он готов бороться с судьбой.

Соледад де Сантинья

Соледад- прекрасная, неглупая, очаровательная юная молодая женщина, родители которой спят и видят ее замужем за старшим братом де Мендоза. Но молодая женщина знает одно- раз она когда-то и выйдет замуж, то только по любви, а Альсинас не тот человек, которого она способна полюбить. Пока родители настаивают на отношениях дочки и старшего де Мендоза, сама молодая женщина пару раз сталкивается с Себастьяном, который настаивает на свидании. Не веря слухам о коварстве младшего де Мендоза, Соледад все-таки встречается с ним и мнгновенно осознает, что этот человек и есть ее судьба. Поняв, что родители знают о ее любви, молодая женщина решает не сдаваться и отстаивать ее перед родными, однако вдруг она получает письмо, в котором Себастьян просит о разрыве. Решив настоятельно попросить объяснений, она скачет в имение де Мендоза и где, после некоторого колебания, слышит от Себастьяна: "Я люблю тебя".

Альсинас де Мендоза

Альсинас с малых лет чувствовал, что папа больше любит Себастьяна, его брата, но даже это породило некую зависть старшего брата к младшему. После гибели отца он стал помыкать Себастьяном, как никак он старший, но детство давным-давно кончилось, прошла юность и теперь младший де Мендоза не слишком-то и подчиняется своему брату. Основное количество людей городишка, в котором проживает семейство де Мендоза, считает Альсинаса честным и порядочным человеком, являющийся красивой партией для любой девушки. Влюбившись в сеньориту де Сантинья, он чувствует расположение к нему ее родителей, но сама Соледад считает этого человека: "мягкотелым, безхарактерным занудой". Вступив в сговор с бывшим садовником Себастьяна, он старается выяснить тайну, которую скрывает его брат, ведь такое может помочь ему "вернуть" Соледад.

Эстер и Лукас де Сантинья

Лукас- очень красивый папа, обожающий свою дочь, за которую готов отдать свое существование. Он желает ей счастья и в следствии этого настаивает на ее свадьбе с Альсинасом, считая его красивым кандидатом, но как только он выслеживает Соледад и узнает о ее отношениях с Себастьяном, он начинает понимать чувства дочки, а главное- уважает их. Не поддаваясь сплетням, которые распускают о Себастьяне, он верит в благородство этого человека.
Эстер- мать Соледад. Она тоже любит свою дочь, но считает, что конкретно она, мать семейства, знает, какой представитель сильного пола нужен ее малышке. Она не принимает Себастьяна де Мендоза, так как думает его распутником, который только и делает, что бросает представительниц слабого пола. Эстер не поддерживает дочь, когда узнает о ее скандальной связи с младшим де Мендоза, она не приемлит того, что их имя будет у всех на слуху, не говоря уже о том, что, она старается всеми силами образумить Соледад.

Борис и Марина

Борис уже много лет является служащим семейства де Мендоза, а вернее верным хранителем всех секретов и ужасных тайн. Он единственный, кто всегда знал о заболевании главы этой семьи и про то, что болезнь передалась по наследству Себастьяну. Борис не столько выполняет все приказы младшего де Мендоза, он является его другом, нянькой, советником и много кем еще. Вся его жизнь давным-давно приурочена к служению Себастьяну де Мендоза.
Марина- служанка, кухарка и так далее в доме Себастьяна. Она каждый день располагается на ножах с Борисом, поскольку старается знать все, что делается в доме, а тот считает, что это уже не ее дело, в целом, не взирая на это все у них все-таки есть кое-что общее, они искренне переживают за судьбу своего хозяина.

Гильермо и Елена де Сарилья

Гильермо и Елена- семейная чета бедняков, зарабатывающая на жизнь мародерством- раскапыванием свежих могил и воровством с покойников украшений, одежды и так далее после свадьбы, Гильермо было подумал завязать со своим не совсем приглядным прошлым, для чего поступил на работу садовника в дом Себастьяна де Мендоза, но плата показалась ему чрезвычайно маленькой, в следствии этого он стал шаг за шагом приворовывать в имении. Его сладкая жизнь продолжалась не длительное время, поскольку пропажи быстро обнаружились и его выгнали взашей. Считая Бориса виновным во всем проишедшем, в прошлом садовник приобрел себе заклятоговрага. Лишившись работы, Гильермо поддался на уговоры Елены, вернее уговаривать его довелось недолго, и парочка опять занялась мародерством.

0

5

http://s011.radikal.ru/i316/1112/b5/70a88de4d1ac.jpg
http://i036.radikal.ru/1112/ee/08292e1713e6.jpg

0

6

http://s015.radikal.ru/i332/1112/f0/518aa3ea961a.jpg

0

7

Мой самый-самый любимый сериал!!!!)))))

0

8

http://uploads.ru/t/Z/c/R/ZcRt9.jpg
http://uploads.ru/t/n/E/9/nE9Li.jpg
http://uploads.ru/t/r/l/q/rlqa5.jpg
http://uploads.ru/t/G/m/s/Gmsy3.jpg
http://uploads.ru/t/S/g/B/SgBXA.jpg

0

9

http://s1.uploads.ru/8POjA.jpg
http://s1.uploads.ru/0mbeY.jpg

0

10

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732845_rauzan.e001.tvrip.iloveserial.net.0-14-26.500.jpg

0

11

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732896_rauzan.e001.tvrip.iloveserial.net.0-19-11.296.jpg

0

12

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732854_rauzan.e001.tvrip.iloveserial.net.0-30-33.885.jpg

0

13

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732830_rauzan.e005.tvrip.iloveserial.net.0-02-21.679.jpg

0

14

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732893_rauzan.e005.tvrip.iloveserial.net.0-37-10.845.jpg

0

15

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732872_rauzan.e005.tvrip.iloveserial.net.0-39-36.408.jpg

0

16

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732867_rauzan.e018.tvrip.iloveserial.net.0-20-45.143.jpg

0

17

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732854_rauzan.e018.tvrip.iloveserial.net.0-24-17.805.jpg

0

18

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732835_rauzan.e018.tvrip.iloveserial.net.0-28-14.727.jpg

0

19

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732865_rauzan.e030.tvrip.iloveserial.net.0-07-41.954.jpg

0

20

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732859_rauzan.e030.tvrip.iloveserial.net.0-20-57.908.jpg

0

21

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732849_rauzan.e030.tvrip.iloveserial.net.0-35-20.271.jpg

0

22

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732860_rauzan.e047.tvrip.iloveserial.net.0-15-28.105.jpg

0

23

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732926_rauzan.e047.tvrip.iloveserial.net.0-32-57.512.jpg

0

24

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-03/1300732931_rauzan.e047.tvrip.iloveserial.net.0-34-22.055.jpg

0

25

Свернутый текст

0

26

http://s8.uploads.ru/tnkxC.jpg

0

27

http://s8.uploads.ru/Uwzkq.jpg

0

28

http://s8.uploads.ru/SVi5R.jpg

0

29

http://s9.uploads.ru/S2oAR.jpg
http://s8.uploads.ru/Ei0Hf.jpg

0

30

http://s9.uploads.ru/dk1Po.jpg
http://s8.uploads.ru/1ABOl.jpg

0