Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Толстушка / Los Barriga

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s42.radikal.ru/i098/1107/b0/0785df0d9eae.jpg
Год выпуска: 2008
Страна: Перу
Производство: TC Televisión
Количество серий: 120

У Teреситы  есть  большая семья (родители - донья Панчита и дон Хустино, которые чрезвычайно любят своих детишек,  ее родной  брат - Пепито, а еще Пруденсио и Касимиро, два молодых человека, которые были взяты в семью еще маленькими. Но главной проблемой является то, что  Teрe испытывает страдания от лишнего веса. Ее друзья практически постоянно смеялись над ней, и каждый день давали разные обидные  прозвища: Кит, Толстуха,  Гиппопотам. Это все чрезвычайно ранит Тереситу и она задумывает вступить в  клуб людей, которые тоже испытывают страдания от лишнего веса - клуб анонимных  толстяков. Там у нее появляются хорошие приятели: Патти, Асдрубаль, Пако и Тоньо Вильегас. Новые приятели решают помочь Тересите найти свою любовь.
Тересе удается найти отличную работу в компании "Ángeles", там она знакомится с новыми людьми: с Марио дель Валье  (ее начальник), Ивонн, Каталиной и Памелой. Но есть в компании не совсем приятные личности: Изабелла, Карла и Карлос Альберто. Последний является мошенником и всячески пытается  навредить Марио и компании.
Как-то раз вечером Тереса отвечает на телефонный звонок  и  разговаривает с мужчиной-итальянцем по имени Франческо, который станет  любовью всей ее жизни.  Франческо поражен тем, как девушка знает итальянский язык и говорит, что ему приятно с ней говорить. Они проводят часы за разговорами. Заинтригованный Франческо хочет узнать все про эту загадочную молодую женщину, он ведь не знает даже ее имени...
Об этих разговорах Тересы и Франческо узнал и Карлос Альберто.. У него был намечен еще один хитроумный план, ведь Франческо не знает имени девушки, с которой разговаривал по телефону. Карлос Альберто и Изабелла приняли решение все обставить так, что этой молодой женщиной окажется  Карла. Ее-то они и представят Франческо.
Когда Тереса знакомится наяву с приятным собеседником по телефонным разговорам, она влюбляется в него, но боится признаться в том,  кто она, так как она толстая, и боится, что он не полюбит ее...

Актерский состав:

Claudia Berninzon ... Teresa Barriga
Julián Gil ... Francesco Cezanne
Amparo Brambilla ... Panchita de Barriga
Orlando Fundichely ... Mario Del Valle
Ramón García ... Justino Barriga
Renzo Guazzotti ... Pepe Barriga
Adriana Quevedo ... Deborah Martin
Marcela Ruete ... Karla
Luis Salas ... Casimiro
Rebecca Scribens ... Isabella Luján
Marco Zunino ... Carlos Alberto Irazábal
Nicolás Fantinato ... Prudencio
Fiorella Flores ... Cristina
Clelia Francesconi ... Pamela
Camucha Negrete ... Sixta
Giovanna Andrade ... Ivonne
Diego Azanza ... Olimpo Cárdenas
William Bell Taylor ... Leonardo
Caty Caballero ... Ana
Emilia Drago ... Zulema
Giovanna Castro ... Patty
Hernán Romero ... Domingo
Antonio Reyes ... Paco
Viviana Andrade
Gabriel Iglesias
Katherine Jiménez ... Catalina
Ana Cecilia Natteri ... "Doña Berta"
Arturo Caballero ... Toño Villegas
Carlos Cabrera
Ismael Contreras ... Calixto
Luis Antonio Reyes
Mario Soldevilla
Rocío Grillo

0

2

http://sd.uploads.ru/s9Kpm.jpg

0