Реванш / La Revancha (1989)
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться4003.01.2016 03:42
Ох, "Реванш", "Реванш"! Самый первый, длинный латиноамериканский сериал, который я посмотрела. Если не считать несчастную "Рабыню Изауру". Но та, к счастью, не была так длинна. А этот сериал с нами смотрел даже мой дедушка. Сперва подсмеивался над нами, а потом, сериал начинался, когда мы все садились обедать, и сам втянулся. Где же они, те прекрасные времена?
Поделиться4214.12.2021 20:50
Меня уже до зубовного скрежета раздражает окружение Марианны \ Исамар Все лучше неё знают, как и с кем ей жить и лезут с советами, которых никто у них не спрашивал. Если Марту с натяжкой,но можно понять, да и то она не имела права так давить на сестру и к чему-либо её принуждать, то Гойо и Архениса я понимать просто не хочу. Гойо для Исамар никто, а распоряжается её жизнью, как рабовладелец иначе не скажешь. Я уж промолчу, что с такой подругой, как Виолета врагов не надо. Сама врёт, как дышит, а потом удивляется, что ей не доверяют. От новоявленного брата я бы на месте сестёр Торреальба потребовала документальных доказательств их родства, ( анализ ДНК в то время уже существовал). А то "Привет, приехали, я ваш брат и буду мстить вместе с вами". Докажи для начала, что ты хоть какое-то отношение к убитому человеку, за которого мстить собрался имеешь. Мало ли, что хозяйка деревенской забегаловки придумать могла. Одним словом бросать смотреть жалко, а как выдержать ещё почти 100 серий тоже не знаю.
Отредактировано Lady Eden (14.12.2021 21:07)