Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Карола Казини на крутых виражах / Carola Casini


Карола Казини на крутых виражах / Carola Casini

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s42.radikal.ru/i096/1108/68/c5f2ac58dc48.jpg
Страна: Аргентина
Год: 1997
Количество серий: 42

Шелковые чулки и рабочие рукавицы, клапаны и губная помада, шлемы и духи. Когда эти два мира сталкиваются, Карола Казини обнаруживает, что жизнь может разворачиваться на 180 градусов на скорости 100 миль в час. Перемена в жизни Каролы происходит в тот момент, когда она садится за руль гоночной машины. В любой гонке ее задача - победить. Чтобы добиться этого, Карола должна полагаться на свой инстинкт, оттачивать мастерство и противостоять попыткам жадных бизнесменов получить над ней контроль. Постепенно она осознает, что в жизни бывают не только победы. Она столкнется с разочарованием и предательством и будет вынуждена с болью вспоминать прошлое. Она также встретит мужчину, который вновь научит ее любить и таким образом навсегда изменит ее жизнь...

В ролях:

Арасели Гонсалес,
Хуан Паломино,
Марта Гонсалес,
Флоренсия Рагги,
Федерико Д`Элиа,
Рауль Лавье,
Норберто Наполитано,
Николас Кабре,
Матиас Сантонианни,
Малена Сольда

+2

2

"Карола Касини" - незнакомая Аргентина

В России Аргентина ассоциируется лишь с теленовеллами, производства небезызвестной творческой команды Торрес-Бока, да сериалами Телефе. Между тем как в самой стране танго на первое место в телевизионном сообществе давно уже метит компания Поль-ка и ее знаменитый хозяин, личный друг Густаво Бермудеса и муж Арасели Гонсалес Адриан Суар. Пришла пора познакомить и российского зрителя с продукцией этой компании. И начнем мы, пожалуй, с комедийного мини-сериала "Карола Касини".

Сериал рассказывает о трудной жизни автогонщиков. В главной роли Каролы Касини, профессиональной автогонщицы, смысл жизни которой только в победе, Арасели Гонсалес (временами немая Камила из "Нано"). Прийти первой - вот что для нее счастье. Неожиданно возникший в ее жизни мужчина переворачивает мир Каролы вверх ногами. Сантьяго Басара (Хуан Паломино, Стива в "Цыганке") тоже живет от гонки к гонке, и хорошо знакомый нам по цыганской роли актер здесь просто неотразим. Что неудивительно - он и на самом деле, в реальной жизни тоже в прошлом автогонщик, которого за экзотическую мужскую красоту позвали сниматься в теленовеллах.

Хотя Сантьяго отвечает Кароле взаимностью, они не могут быть вместе. У него есть подруга Дебора (Флоренсия Рагги, Дельфина из "Миледи"), на которой он вынужден жениться. Нельзя не заметить, что в этом сериале Рагги более красива и эффектна, чем в "Миледи", хотя Дебора была практически первой ее ролью, а Дельфина - следующей. Может быть, потому, что на этот раз ей досталась роль не кроткой овечки, а очень даже злющей особы, которая, хоть и влюблена в Сантьяго, а все же крутит шашни с другим гонщиком - Лусио (Иво Куцарида, бедненький экс-падре Пипо из "Селеста, только Селеста"). Хочу напомнить, что именно этот актер был назван в журнале People "аргентинским Ричардом Гиром". Сходство, несомненно, имеется. Может быть, поэтому Голливуд частенько снимает этого красавчика, в недалеком прошлом - модель, в своих фильмах. Лусио недолго оставаться живым - он скоро погибнет, чем, несомненно, расстроит всех поклонниц этого актера.

Дебора, кстати сказать, тоже посвятила себя автогонкам и, выиграв несколько престижных гонок в Европе, вошла в команду Висенте Басара (Рауль Лавье, Гардель из "Яго", известный в мире певец-исполнитель танго), отца Сантьяго. Висенте предлагает Кароле присоединиться к его команде, и та соглашается.

У Каролы сложные отношения с матерью: десять лет назад, когда дочь была еще подростком, София (Марта Гонсалес, Мария в зрелом возрасте из сериала "Девушка по имени Судьба") ушла из семьи. И Кароле пришлось слишком рано взвалить на себя обязанности хозяйки дома, нести груз ответственности за младшего брата Кристиана Касини (Матиас Сантонианни). Естественно, девушка злится на мать, та ведь не объяснила ей, что ушла от мужа, узнав, что он ей изменил. Кристиан поддерживает с матерью отношения, о чем вскоре узнает Карола и, разумеется, негодует.

События разворачиваются

У Кристиана есть подружка - хорошенькая девушка Анабелла (Малена Сольда, новая аргентинская кинозвездочка), которой он приносит немало неприятностей. Впрочем, как и другим членам своей семьи. Дело в том, что Кристиан приобрел нехорошую привычку играть в карты на деньги, и у него огромные долги. Из-за этих самых долгов в дом Каролы придут кредиторы Кристиана. Они заберут у нее аппаратуру в счет долга непутевого братца. Анабелла, а также София, лишатся энной суммы денег - Кристиан не гнушается воровать деньги у матери и любимой девушки.

Отец Каролы и Кристиана, Карлос (Виктор Уго Виейра, Гонсало из "Девушки по имени Судьба, известный комедийный актер), владеет гаражом. Он хотел бы вернуть Софию, не раз умолял ее простить его, а, узнав, что у бывшей жены нежные отношения с Висенте Басара, подстраивает все так, чтобы они расстались.

Расставшись уже в самом начале сериала со своим дружком, автогонщиком Луисом (Федерико Д'Элия, Бруно, брат Гидо Гевары из "Чемпионов"), Карола страдает от любви к Сантьяго, и при этом ей страшно неловко перед его невестой, а потом и женой, поскольку Дебора, догадавшись обо всем, демонстрирует по отношению к сопернице самую преданную дружбу. Что никак не мешает ей неоднократно что-то ломать в машине Каролы в надежде, что одна из аварий избавит ее от нужды следить за мужем. Можно понять, почему Дебора стала такой ужасной - ее отец Армандо (Родольфо Бриндиси) всю жизнь пил без просыпа, и сейчас не остановился. Этот мерзкий тип совершенно подавил волю своей забитой жены (Нильда Рагги, Маргарита из "Девушки по имени Судьба") и вовсю шантажирует дочь, вымогая у нее деньги.

Еще один представитель семейства Басара - Энрике. Его исполняет Норберто "Паппо" Наполитано, очень известный аргентинский рок-музыкант. Эдакий типичный Мик Джаггер, но крупнее телом, соперничает за любовь Гринги (Валерия Бертучелли). Валерия - много играющая сейчас в театре и кино молодая актриса. Гринга является подругой Каролы и Оскара (Пабло Седрон, известный нам как Чаверо из "Чемпионов"). Она соглашается выйти замуж за Энрике, но того сразу же начинают мучить сомнения. А тут еще отец Деборы, с пьяных глаз ткнул в него ножом! Энрике, конечно, не может не воспользоваться случаем, чтобы не собрать всех друзей у своего "смертного одра" и трогательно прощаться с ними, пока не выяснится, что его ранение далеко не смертельное.

В сериале есть еще один плохой персонаж - Херардо (Мартин Сифилд, Николас из "На крыльях страсти"), который, работая на Висенте, умудряется обкрадывать босса. Но если бы только это... Попытавшись разоблачить негодяя, Луис не может доказать его вину, и тот просто увольняет его. Карола тоже пытается найти улики против Херардо. Именно это советует ей очень забавный герой по имени Роджер (Хорхе Суарес, молодой, но уже известный театральный актер, получивший престижную премию за роль Гитлера) - он пытается понять, что замышляет Херардо. На помощь приходят Энрике и Кристиан, попросту украв сумку Херардо. Сумка потом возвращается назад к Херардо, который увлечен Деборой. Они на пару следят за Каролой, которая, рассорившись с отцом, уехала к матери, и приехавшим ее навестить Сантьяго.

Зло наказано

Карола и Сантьяго решают провести Дебору и Херардо, для чего на людях изображают ссору. Теперь они постоянно ругаются и отпускают в адрес друг друга колкости, встречаясь тайком. Секретность возрастает, когда у Висенте случается инфаркт, и его помещают в больницу - отец Сантьяго хотел бы видеть сына счастливым с Деборой.

Сантьяго нечаянно подслушивает разговор по телефону Деборы с Херардо, в котором она признается в любви к тому негодяю. Между тем, он, узнав всю правду об отце жены, был готов даже помочь ей, что выводит из себя Каролу. Карола и Дебора устраивают драку в женской раздевалке, в процессе которой они повреждают газовую трубу и почти задыхаются. Сантьяго мужественно спасает жизнь обеим своим женщинам.

Анабелла беременна, а Кристиан боится взять на себя ответственность, пытаясь убедить всех, что отцом ребенка является Луис. Устав от инфантильности Кристиана, Анабелла объявляет всем, что уходит жить к Луису. Еще недавно о возвращении к нему публично заявляла Карола...
Дебора и Карола приглашены участвовать в телевизионной передаче. Туда же является Сантьяго, и Херардо подстраивает ему и Кароле очередную пакость - он избавляется от звукооператора и врубает микрофоны так, что все на студии слышат разговор Каролы и Сантьяго. Дебора использует начавшуюся панику, выставив себя жертвой, чем вызывает расположение публики и журналистов.

Висенте в ярости, он объявляет сыну, что он больше не будет его финансировать. Дебора же намерена окончательно решить свою проблему, избавиться от соперницы раз и навсегда, для чего посылает человека испортить машину Каролы. Она надеется, что теперь-то уж авария доставит ей удовольствие. Впоследствии она натворит еще немало глупостей - сама и с помощью своего отца. В результате добьется лишь того, что полиция арестует их обоих. Позже ее освободят (ненадолго), а папу отправят туда, где ему самое место - в сумасшедший дом. Выяснится, что в аварии, в результате которой погиб Лусио, есть и ее вина. В конце концов, суд получит все доказательства вины Деборы, команда Сантьяго выиграет в гонках и получит большой приз, а Карола и Сантьяго, наконец, соединят свои судьбы и будут жить счастливо и умрут в один день. Впрочем, это, кажется, из другой сказки.

В сериале очень много персонажей, все они довольно активны, предпринимают решительные действия, влюбляются, строят козни и влияют на сюжет самым наглым образом. Среди них замечены, например, Камило (Николас Кабре), Весина (Паола Дессанер), Кубилети (Рикардо Пуэнте), Моцо (Альберто Роккатаглиата) и многие, многие другие.
Все это действие происходит на фоне самых настоящих автогонок. Теленовелла вводит зрителей в мир людей, фанатически преданных автоспорту, имеющих "одну, но пламенную страсть".

+1

3

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947106_carola.casini.e01.tvrip.iloveserial.net.0-13.jpg

+1

4

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947124_carola.casini.e15.tvrip.iloveserial.net.0-19.jpg

0

5

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947128_carola.casini.e01.tvrip.iloveserial.net.0-34.jpg

+1

6

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947140_carola.casini.e01.tvrip.iloveserial.net.0-21.jpg

0

7

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947164_carola.casini.e15.tvrip.iloveserial.net.0-38.jpg

+1

8

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947169_carola.casini.e42.tvrip.iloveserial.net.0-26.jpg

0

9

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947170_carola.casini.e15.tvrip.iloveserial.net.0-11.jpg

+1

10

http://iloveserial.net/uploads/posts/2011-07/1310947223_carola.casini.e42.tvrip.iloveserial.net.0-09.jpg

+1

11

http://cdn.sellbe.com/shop-5432/product/9/577914.jpg

0

12

http://cdn.sellbe.com/shop-5432/product/9/625019.jpg

+1

13

http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8550-2.gif Хороший фильм. Сегодня досмотрела - на позитиве. Ара в интересном амплуа, и Паломино такой красавчик. Из них получилась сладкая парочка http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8549-5.gif

0

14

+1

15

Милана спасибо тебе огромное что выложила этот сериал.

0

16

http://se.uploads.ru/QKSdM.jpg
http://sd.uploads.ru/m4bpo.jpg

0

17

http://se.uploads.ru/TcVNJ.jpg

0

18

http://s4.uploads.ru/4teoi.jpg
http://s5.uploads.ru/JsLay.jpg

0

19

http://s1.uploads.ru/uyeq1.jpg
http://s7.uploads.ru/LpdC9.jpg

0

20

http://sh.uploads.ru/4M1gl.jpg
http://sa.uploads.ru/0kuYH.jpg

0

21

http://s9.uploads.ru/rA5x3.jpg
http://s8.uploads.ru/DzQ0C.jpg

0

22

http://s9.uploads.ru/VLJp5.jpg
http://sg.uploads.ru/80qpt.jpg

0

23

http://se.uploads.ru/VTExw.jpg
http://s6.uploads.ru/nmD9K.jpg

0

24

http://s9.uploads.ru/ifEAV.jpg

http://s0.uploads.ru/MN8ye.jpg

0

25

http://s8.uploads.ru/5Gu3L.jpg
http://sg.uploads.ru/en3wD.jpg

0

26

http://s2.uploads.ru/1awo5.jpg
http://s2.uploads.ru/riRJP.jpg

0


Вы здесь » Форум латиноамериканских сериалов » Сериалы Аргентины » Карола Казини на крутых виражах / Carola Casini