Форум латиноамериканских сериалов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лаурис Рэйникс / Lauris Reiniks

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s55.radikal.ru/i149/1102/3e/318b23f2a8fc.jpg

Начало
Lauris родился в латвийском городе Dobele, рос в музыкальной семье в Tērvete, получил образование в музыкальном Колледже Елгавы и университете Латвии, и получил навыки в Лос-Анджелесе, Калифорния.
Первое появление Lauris на телевидении было в возрасте пяти лет, напевая на шоу, названном “Соседи, встречается”. Как ребенок и подросток, Lauris был солистом в группе поп-рока под названием “AURI”, сформированной его отцом. Вместе с этой группой Lauris получил его опыт первой ступени; участие в различных детских музыкальных фестивалях, соревнованиях и других музыкальных действиях.
Семья Reiniks (Плотва матери, отец Артурс, сестра Рута) была одной из самых активных певчих семей в стране. Они регулярно появлялись на радиопередаче по имени "Spiets" (Рой) и ездили с концертами по Латвии.
В 1998 латвийское Телевидение заметило молодого и привлекательного Lauris и предложило ему, поучаствовать в новом музыкальном сериале под названием "Nošu Spēles" (Игры Музыкальных Примечаний).
Шоу объединило Lauris с популярным латвийским композитором Рэймондсом Полсом, который пригласил Lauris участвовать в нескольких его музыкальных проектах и рекордных песнях. Это сотрудничество продлилось в течение одного года, когда Lauris понял, что может сочинить свою собственную музыку и быть независимым художником.
Управляющая компания Музыка Aktiv в 2000 году предложилак Lauris Reiniks заключить контракт со звукозаписывающей компанией с компанией Отчетов Platforma. Это стало моментом, когда Lauris ступил в большую сцену латвийской поп-музыки и начал свой путь к успеху и известности.

Становление Звездой
Опытный поп-музыкант выпустил 6 сольных альбомов. Как композитор и записывающийся исполнитель, Lauris получил больше чем 20 национальных премий. Дважды он был победителем престижного Приза Универсальности, который предлагается AKKA/LAA латвийскую службу авторского права для тех песен, которые услышали чаще всего по радио и телевидению. Альбом “Lidot savādāk” (“Чтобы Полететь По-другому”) получил золото.
В 2004 популярный журнал "Top of the Pops" поп-музыки наградил Lauris с титулом «латвийской Национальной Суперзвезды».
Самые популярные и известные песни Реиникса - баллады, такие как "Сирдс Садег Непарасти", "Es Neesmu Neprātīgs", "Tik Balti", "Ес Тев Апмульсис", "Тев Šodien Vienalga", удар 2008 года "Эс Есму Тев Dzīslās", которого он сделал запись как дуэт с его сестрой, Ruta и 2009, поражал "Pasakā" в дуэте с Aisha.

0

2

0

3

0