121 серия.
Артуро кончает собой, осознав, наконец-то, что Леонора никогда его не полюбит.
Рики и Хулиана отправляются в полицейский участок в надежде, что удастся что-то выяснить о дедушке, но напрасно. Пока они находятся в участке, поступает сообщение о вооруженном нападении на ранчо, а также угрозах Артуро убить Марианну и ее отца. Позже лейтенант сообщает Моргане, что она главная подозреваемая. Моргана уходит из монастыря, чтобы сделать что-нибудь для общего дела, и вместе с Эстебаном прячут украшения среди вещей Марианны, чтобы обвинить ее в смерти Лусиано. Полицейские, обнаружив их, арестовывают Марианну.
Пока Энрике спит, Лусиано берет его оружие.
Все родственники Лусиано, включая Вилли, обвиняют Марианну. Ее защищает только Рикардо.

122 серия.
Энрике, испугавшись за состояние здоровья Лусиано, доставляет его в больницу. Дон Лусиано хочет, чтобы Энрике понял, что он на самом деле порядочный человек, заслуживающий второго шанса. Договорившись со своим похитителем Лусиано начинает придумывать план мести. Для начала он приказывает Клементе дать денег Энрике, чтобы он мог уехать отсюда, и Эстебан с Морганой не смогли обвинить его в похищении.
Пока Гертрудис и Моргана планируют убийство Вилли, Леонора с Эрнесто и Мартин размышляют, как защитить Марианну. Мартин согласен взять всю вину на себя. В этот момент появляется Марианна. Она обещает дать их отношениям еще один шанс, попробовать полюбить его.
Через некоторое время Клементе, руководствуясь приказом дона Лусиано, созывает семью для оглашения завещания. Моргана и Маргот заранее празднуют победу, а Тереза мечтает, как распорядится деньгами, которые получит Хулиана. Но Клементе всех обламывает, заявив, что и дальше деньгами будет распоряжаться Марианна. Маргот, Моргана и Эстебан нападают на девушку, и она угрожает им полицией. Когда на самом деле заявляется полицейский и арестовывает Моргану и Эстебана, те уверены, что это случилось по вине Марианны. Но тут появляется Лусиано, который разъясняет случившееся. Он требует, чтобы каждый попросил у Марианны прощения. Вилли, наконец-то, понял, что девушку обвиняли несправедливо, а Маргот и Гертрудис пытались ее унизить и хитростью разлучали их. Вилли сообщает Маргот, что их брак аннулирован, а она думает только о том, что через пару часов Вилли будет мертв.

123 серия.
Наталия и Роза радуются деньгам, которые получили от Эстебана, и решают поселиться в дорогущей гостинице. Но ночью сумку с деньгами у них стаскивают.
Панчита в последний раз пытается свести Вилли с Марианной.
Саладино и Полворин готовятся подзорвать автомобиль Вилли. Об этом становится известно Мартину, и он спешит спасти Вилли. Там же появляется Гертрудис в подвенечном платье, которая окончательно потеряла рассудок. Мартину удается спасти Вилли, но сам он погибает. Перед смертью он успевает сказать, что преступление спланировали Саладино и Маргот.
Гертрудис тонет в море.
Маргот арестовывают, и она оказывается в одной камере с матерью. Узнав из газеты про бракосочетание Вилли и Марианны, она приходит в бешенство.
Саладино тоже задерживают, но он успевает принять смертельную дозу яда.
Марианна и Вилли женятся.

FIN